Опубликовано 25 Май, 2024 - 01:08

неделя или более

Собрать подарок на день рождения - задача непростая, особенно если у человека в целом всё есть либо желания довольно крупные, например новый ноутбук или ремонт в квартире. Именно так и получилось в случае с близкой подругой, которой ничего особенного не надо. Потому решила дарить вещи с её любимыми аниме и вместе с обложкой для паспорта и значком приобрела ещё крутейшую обложку на студенческий билет от Pepper Pin🔥

Купить продукцию бренда можно на Wildberries. В магазине большое количество различных аксессуаров на любой вкус, в том числе и фандомные. Обошлась мне покупка чуть дороже 300 российских рублей, довольно бюджетно и адекватно.

Пришёл мой заказ в обычном прозрачном пакетике. Это удобно, можно без проблем рассмотреть свою покупку, не распаковывая. Собственно, я так и сделала, бегло осмотрев и забрав.

Сзади находятся все надписи и наклейки маркетплейса. Обзору не мешают, но дарить в таком виде не очень хочется. Возможно, кому-то нормально, но я в таких случаях упаковку просто снимаю. К счастью, бренд на такие случаи придумал идеальное решение.Под первым пакетиком находится второй, полностью чистый, он и стал основной упаковкой. И даже в случае с таким товаром добавили картонную подложку с милым котиком, выглядит очень приятно 😍

Я выбрала обложку с Ято из аниме "Бездомный бог". Сделана она из ПВХ, мягкая, но при этом хорошо защищает. Принт яркий, очень детализованный, без потёртостей или размазанных деталей.Если у обложки для паспорта с таким же принтом он находится по всей поверхности, то здесь сзади ничего нет. Цвет довольно приятный, хорошо сочетается с принтом.Внутри оказался подарочек в виде стикерпака с котиками. Причём это не пара наклеек, а действительно полноценный набор. Наклейки качественные, можно использовать для любых целей. Подруга занимается скрапбукингом, для неё это идеальное дополнение к коллекции стикеров.В обложке достаточно широкие прозрачные кармашки. Поскольку беларуские студенческие билеты сделаны в виде карт - обложку можно использовать как кардхолдер. Кармашки удобные, можно положить много карт и они точно не вывалятся. На передней стороне напечатан логотип бренда. Красиво и при этом сдержанно, ничего нужного не закроет, просто приятный яркий акцент.Эта обложка шикарно сочетается с обложкой для паспорта, выглядит как полноценный набор. Подруга обожает этого персонажа, так что эмоций было море 😍Признаться честно, даже я, не смотревшая ни одного аниме, была в восторге. Всё очень качественно, красиво, а главное - все документы под надёжной защитой.

Обложка Pepper Pin На студенческий билет Бездомный бог Арт.181240426 - отличный бюджетный подарок, который однозначно порадует фаната аниме. Качество на уровне, что сейчас сложно найти, а главное - забота даже в мелочах. Однозначно рекомендую обратить внимание и сама с радостью куплю продукцию этого бренда ещё раз.