Опубликовано 22 Март, 2016 - 07:41

Доброго времени!

В современном мире сложно обойти стороной такую нужную и полезную вещь на кухне как блендер. У каждой хозяюшки - это необходимый инструмент для приготовления различных блюд. И как же он сокращает время на готовку блюд - с этим никто не поспорит. Да и при введении прикорма для малыша он вообще незаменим. С помощью блендера блюда получаются вкуснее и быстрее.

Почему же стоит купить блендер?

Сейчас когда откроете любой кулинарный сайт, журнал - всегда нужно что-то взбить до образования пены, устойчивых твердых пиков, довести до однородной консистенции. Да и сложно уже что-то приготовить без его использования.

А когда малышу пришло время давать овощи и мясо - то лучшего помощника и сложно представить. Скажу более, я не представляю как без него можно приготовить овощи или мясо без комочков.

Можно конечно и обойтись миксером, но это совсем другая история да и занимает более долгое время.

Был у меня блендер с различными насадками - венчиком, измельчителем, и просто ножкой, но он оказался недолговечен. Как-то быстро пришел в негодность.

Хотелось уложиться в 50 долларов.

Это та самая покупка о которой говорят - я в него влюбилась с первого раза и на другие уже смотреть не хотелось абсолютно. Не знаю как у Вас, но у меня так часто бывает.

БЕЗ ШНУРА - ОН БЕСПРОВОДНОЙ.

Да у меня на кухне куча шнуров: от микроволновки, сэндвичницы, от кофеварки и тому подобного. Мне очень они мешают жить, честно.

Вот и один из тех достоинств почему я его и приобрела.

Характеристики

На первом месте у меня то, что он БЕСПРОВОДНОЙ. Не нужно искать розетку, не нужно что-то выключать для того, чтобы включить блендер.

Насадки

У этого только ножка блендера и все. В комплект входит мерный стакан объемом 500 мл. Немного, но и больше не нужно. Подойдет для взбивания коктейлей, приготовления различных соков, фрэшей. Я еще прекрасно измельчаю все овощи и мясо для ребенка.

Изготовлен полностью из металла, что конечно же надежно и долговечно. Лучше пользоваться по назначению, чтобы этот блендер служил Вам долго. Не стоит перемалывать твердую пищу, лучше уж тогда, ищите такой в которой будет измельчитель.

Удобно держать в руке, хоть он полностью металлический, но совсем не тяжелый.

Компактный - занимает мало места при хранении. У кого маленькие кухни - те это преимущество особо оценят. Храню его просто на кухонном столе. У него в основании нескользящие ножки. Но можно крепить и на стену.

Мощность работы составляет всего лишь 350 Вт. Это сравнительно небольшая мощность, чем больше мощность - тем быстрее перемолоть можно продукты. Но меня устраивает скорость с которой он перемалывает продукты.

Скоростей имеет пять . Диапазон значительный, но как показывает практика пользуюсь только парочкой из всех.

Рекомендации по применению

Перед тем как что-то готовить с помощью блендера внимательно прочтите инструкцию. Это немаловажный момент.

Не буду заострять внимания на том, что содержать необходимо в чистоте и сухости.

Сначала поместите все необходимые ингридиенты для смешивания или измельчения и только потом включайте блендер.

Дайте горячим продуктам немного остыть, стакан рассчитан на температуру только до 80 градусов.

Чтоб не разбрызгивания поместите ножку в продукты.

Это все знают, но на всякий случай.

Не измельчайте в нем лед, кофе и другие твердые продукты, чтобы блендер служил как можно дольше.

Где купить

В магазинах с бытовой техникой.

На момент покупки цена составила 740 000 белорусских рублей или примерно 38 долларов. В бюджет вложилась.

Мне понравился своей компактностью, удобством и, конечно тем, что он беспроводной.

К покупке рекомендую, минусов для себя не нашла пока, если что-то случится - то дополню.

Благодарна Вам за время, которое потратили на прочтение.

Достоинства
  • Беспроводной
  • Удобный
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
22.03.2016
Не знала, что блендеры уже беспроводные выпускают. Это очень удобно! Но вот мощность у него, конечно, маловата, но для супов-пюре и подобных блюд он однозначно подойдет!
22.03.2016
Красавец! Впервые слышу о беспроводной технике.
22.03.2016
я тоже скоро буду покупать блендер, унесла ваш отзыв в закладки)))
Беспроводной! Супер.
Правда отличный,блендер это хорошая нужная всегда вещь на кухни,особенно когда появляются детки))) 😊
хорошая вещь!
Выглядит очень симпатично.
22.03.2016
У меня такой другой марки есть, просто незаменимая вещь.
Отличный блендер!
какой хороший 😊 у меня с проводом,он ,конечно,мешает
Блендер, да еще и беспроводной! Супер вещь! Хорошее приобретение! 😉
22.03.2016
Ничего себе! Уже блендеры беспроводные стали делать!
Я в такой кружке молочные коктейли делаю
22.03.2016
Нужная вещь на кухне, а еще и без провода, удобно. 😊
22.03.2016
Очень классный помощник, с появлением ребенка я "подсела" на блендер, и до сих пор чуть ли не ежедневно пользуюсь:) Правда у меня проводной, но возьму на заметку и этот, очень удобно, это очевидно:)
22.03.2016
А я как-то технике со шнурами больше доверяю: постоянно забываю заряжать беспроводные штуки(((
22.03.2016
Ого, даже беспроводной, здорово!
У меня от Бош погружной блендер, радует уже несколько лет 😉
у нас очень похожий)
22.03.2016
Отстала от жизни... не знала, что есть беспроводные...
Блендер-очень нужная вещь, особенно в доме, где есть детки!
Какой компактный!)
23.03.2016
Удобный гаджет для кухни!
очень изящно приборчик смотрится!
23.03.2016
один недостаток: его потом нужно мыть 😁
23.03.2016
Какой стильный блендер..и нужный ...
Классный!
отличный, я вечно в проводах путаюсь
24.03.2016
Ух ты! Неужели теперь и беспроводную кухонную технику начали выпускать?! Я бы с удовольствием себе такой купила, а то у моего Bosh провод короткий и неудобный.
24.03.2016
Спасибо за комментарии всем -всем!
24.03.2016
то что он беспроводной, это огромное достоинство
24.03.2016
Удобный. У меня попроще, но тоже вещь незаменимая.
24.03.2016
Беспроводной блендер-вещь невероятно удобная)
Стильная модель, футуристическая 😊
25.03.2016
очень здорово, что он беспроводной!!!
27.03.2016
а мне бы пригодились насадки.
Красивенный!Очень нравится ❤️
Крутой блендер!! ❗
27.03.2016
У меня обычный блендер с проводом)
Не отказалась бы, конечно, от такого - очень удобно))
28.03.2016
Отличный помощник, симпатичный еще какой:)
30.03.2016
Очень крутой блендер:)
Без блендера сейчас ни одно блюдо не обходится. Без провода конечно намного удобнее и пользоваться и хранить!
Ещё 7 комментариев