Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 14:39

Этим летом решил заняться выращиванием и продажей овощей. Приобрел участок и понял, что просто необходимо иметь мотоблок, чтобы работать с землей эффективнее. Прочитал отзывы на устройства разных фирм, в итоге выбор пал на Неву. И своей покупкой я очень доволен!

Во-первых, соотношение цены и качества полностью оправдано. Мотоблок отлично справился со вспашкой чернозема. Маневренный и мощный, можно управлять высотой рукоятей, поворачивать колесо, оперируя в узком пространстве. Кроме того никакие детали мотоблока не мешают и не оказываются потом все в земле.

Во-вторых, мощный двигатель. Там всего 6,5 лошадиных сил, у меня не возникло никаких трудностей при обработке пустого участка. Использовал самый обычный 92, все плавно и спокойно работает. Редуктор обеспечивает достаточную силу тяги. Есть несколько передач вперед и назад, так что можно обработать каждый уголок участка без проблем.

В-третьих, это большой выбор дополнительного оборудования. Так как купил участок, чтобы продавать урожай, то решил сразу прикупить еще устройств к своему мотоблоку. В итоге взял плуг, полольник-рыхлитель и окучник тоже от Невы. Мотоблок и доп. оборудование вышло недорого, чему я был рад.

Мотоблок очень помог в сезон быстро и эффективно работать с разным видом работ. Еще и после вспашки участок стал выглядеть аккуратно, как будто прошелся трактором перед посадкой. Урожай был большой и хороший!

nik.krauze.78рекомендует