Работая на стройке, я видел много строительных материалов и расходников от разных фирм. Конечно, также влияет бюджет, кто-то хочет сэкономить на материалах, а кто-то, наоборот, за качество. Когда пришло время делать ремонт в своей квартире, я решил, что все материалы, в том числе и мелкие расходники, будут от проверенных производителей. Потому что валик или кисточка это уже гарантия успеха отличного ремонта. Когда пришло время к покраске стен, я приобрёл валики миди от фирмы Парад. У меня уже был опыт работы с ним, и он отлично справился с покраской на большой площади. Сам валик изготовлен из хороших материалов, ручка выполнена так, что удобно лежит и при работе рука не устаёт, есть возможность работать с удлинителем. Он хорошо впитывает краску и раскатывает по поверхности стены. При нанесении он не оставляет разводов и следов при наслоении слоев краски, не линяет и оставляет ровную и гладкую финишную поверхность без шагреней и следов. После использования валик легко поддаётся мытью, после высыхания как новый. Работать с таким валиком одно удовольствие, поэтому не жалею, что именно он преобразил мою квартиру.