Опубликовано 8 Январь, 2019 - 18:41

неделя или более

Никогда раньше не пользовалась косметикой Мери Кей, считаю её необоснованно дорогой и не всегда качественной, это лучше, чем Эйвон или Орифлейм, но за эти деньги можно купить люксовую косметику.

Набор мне этот подарили, изначально я расстроилась, ну что может быть крутого в наборе для рук, а как узнала цену в 2500 рублей, так совсем обомлела от офигевшей косметики из каталога.Скраб для рук оказался просто волшебным. Он мягкий, имеет цветочный ненавязчивый запах, скрабирующие частички мелкие и нежные, не царапают кожу, а формула настолько масляная, что не сушит, а даже наоборот увлажняет. Конечно, именно как средство для рук я его не использую, а смело мажу всё тело, он деликатно отшелушивает кожу и дарит приятный аромат, лучше скраба мне еще не попадалось.Смысл защитного крема не очень поняла, по-моему мнению его можно было и не включать в набор, снизив тем самым цену. По факту, это просто воск, который можно нанести перед выходом на улицу, чтоб не обветрилась кожа, но это не комфортно, он ведь ощущается и не даёт дышать. Я пробовала походить с ним на руках, дабы не обветрились, но по приходу домой, когда начала мыть с мылом руки, то поняла, сколько грязи налипло, так как вода была грязнющей.

Крем для рук. Сейчас у меня началась сильная аллергия на холод, руки обветрились, сильно шелушатся, трескаются и появляются язвочки, другие крема мне не помогали и даже щипали на израненной коже, но этот крем совершил чудо, за неделю применения он избавил меня от мук, полностью пропитал все руки, сделал их снова бархатными и красивыми (причем гормональному крему из аптеки это не удалось). Кстати, крем имеет очень сильную сладкую цветочно-ягодную отдушку, она стойкая и долго не выветривается, мне очень нравится, а сама формула впитывается за 3-4 минуты и можно не беспокоиться заляпать всё вокруг.

Подведём итоги:

- Деликатный и увлажняющий скраб

- Восковой и не комфортный защитный крем

- Очень крутой, питательный и увлажняющий крем для рук

- Цена набора завышена

- Производитель не придумал подарочной упаковки

Достоинства
  • Деликатный и увлажняющий скраб
  • Крутой, питательный и увлажняющий крем для рук
Недостатки
  • Восковой и не комфортный защитный крем
  • Производитель не придумал подарочной упаковки
  • Цена набора завышена
Walkingcakeрекомендует