Опубликовано 12 Март, 2018 - 15:48

Мамочки, привет!
С началом прикорма мы долго искали нагрудник, надоела ежедневная стирка тканных слюнявчиков. Минус слюнявчика из ткани, не только в том, что его нужно постоянно стирать, а в том, что вся еда летит на одежду. А потом ты в поисках лучшего порошка, прощайте красивые бодики, ведь не вся еда отстирывается. Так вот, мой спаситель - нагрудник силиконовый от Happy Baby.

Наш нагрудник цвета лайма. Он потрясный. Цвет малыша веселит, а маму - весёлый принт. Мягенький и прочненький нагрудник. Без запаха.

В уходе всё очень просто. После трапезы помыли тёплой водой и повесили сушить, забудьте о стирке. УРРРРА!

Толщина силикона, несколько миллиметров. Это не грубый пластик вам.

Застёжка очень удобная, шейку не трёт. Малыш сам не снимет нагрудник. Всё надёжно.

Застёжка регулируется, мы нашли слюнявчик в 7 месяцев, но думаю и для раннего прикорма он тоже подойдёт.

Мимо кармана еда не улетает. Он очень вместителен.

Про уход и использование скину фото от производителя.

ЦЕНА

Покупала на сайте 21 века. За 12 бел. рублей.

ВЫВОДЫ

В общем, мамочки, эта штука очень полезная. Не жалейте денег, он того стоит. В завершении фото, как нагрудник смотрится на 8-месячном малыше.

Влажные салфеточки для нежной попки https://irecommend.ru/content/nezhnoe-prikosnoveni...

Любимые подгузники

Достоинства
  • Имеет карман для крошек
  • Легко моется
  • Мягкий
  • Надежно фиксируется на шее ребенка
Недостатки
  • НЕТ!!!
Ksienieczkaрекомендует
12.03.2018
Очень стильный и практичный слюнявчик 😂
12.03.2018
Здорово придумано! Я бы купила такой, но моя вредина не любит слюнявчики, срывает сразу ((