Большинство производителей косметики почему-то считают, что возрастная косметика должна быть непременно для сухой кожи. Мол, жирной кожи, страдающей от обезвоживания, не бывает.
Вот уже много лет я ищу (точнее искала) крем, который:
- глубоко увлажняет на все 100%
- не вызывает прыщей, черных точек
- не вызывает аллергии
- помогает предотвращать новые морщинки (я уж не говорю про существующие, с ними уже придется как-то жить...)
Моя кожа: жирная, с нарушенным иммунитетом (кислотные пиллинги, спасибо вам), а значит постоянно склонная к аллергии, дерматиту, обезвоженная, с первыми морщинками под глазами и в районе губ - носогубные.
В поисках того самого крема я перепробовала очень много всего. Летом я пользовалась совсем легкими средствами, лишь бы не забить поры. Но тем не менее, лето - есть лето. Солнце, сухой воздух, кондиционеры оставили свой неприятный след. Увлажнения было мало. Начались поиски интенсивных средств.
На этот крем вышла благодаря отзывам. И в данном случае они на 100% объективны. Спасибо всем, кто не поленился и порекомендовал этот крем.
Что же я получила в итоге?
+ Ровное, увлажненное лицо утром.
+ Уменьшение заломов-морщинок после сна.
+ Легкое выравнивание тона лица.
+ Снятие стянутости после умывания.
Под глазами особенно виден эффект. До этого я пользовалась средством от Librederm. Там было небольшое улучшение в начале, а потом все осталось на прежнем уровне. Здесь же я вижу, что кожа стала более эластичная, напитанная.
Состав
Конечно, не обошлось без циклопентолаксана ( не уверена в правильном написании)))) не обошлось, но он - в конце списка, а значит в совсем небольшом количестве.
Основные ингредиенты:
увлажняющий комплекс на основе аминокислот, гиалуроновая кислота, бетаин (триметилглицин), природные сахариды, кукуруза, овес.
Цена - 617 рублей.
За такой эффект не жалко!
Появилось желание попробовать сульфидную маску и крем для глаз, который так хвалила S_Lookie.
Кстати, мой муж называет этот крем корА ))))
АЙ РЕКОММЕНД!