Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 12:58

Большинство производителей косметики почему-то считают, что возрастная косметика должна быть непременно для сухой кожи. Мол, жирной кожи, страдающей от обезвоживания, не бывает.

Вот уже много лет я ищу (точнее искала) крем, который:

- глубоко увлажняет на все 100%

- не вызывает прыщей, черных точек

- не вызывает аллергии

- помогает предотвращать новые морщинки (я уж не говорю про существующие, с ними уже придется как-то жить...)

Моя кожа: жирная, с нарушенным иммунитетом (кислотные пиллинги, спасибо вам), а значит постоянно склонная к аллергии, дерматиту, обезвоженная, с первыми морщинками под глазами и в районе губ - носогубные.

В поисках того самого крема я перепробовала очень много всего. Летом я пользовалась совсем легкими средствами, лишь бы не забить поры. Но тем не менее, лето - есть лето. Солнце, сухой воздух, кондиционеры оставили свой неприятный след. Увлажнения было мало. Начались поиски интенсивных средств.

На этот крем вышла благодаря отзывам. И в данном случае они на 100% объективны. Спасибо всем, кто не поленился и порекомендовал этот крем.

Что же я получила в итоге?

+ Ровное, увлажненное лицо утром.

+ Уменьшение заломов-морщинок после сна.

+ Легкое выравнивание тона лица.

+ Снятие стянутости после умывания.

Под глазами особенно виден эффект. До этого я пользовалась средством от Librederm. Там было небольшое улучшение в начале, а потом все осталось на прежнем уровне. Здесь же я вижу, что кожа стала более эластичная, напитанная.

Состав

Конечно, не обошлось без циклопентолаксана ( не уверена в правильном написании)))) не обошлось, но он - в конце списка, а значит в совсем небольшом количестве.

Основные ингредиенты:

увлажняющий комплекс на основе аминокислот, гиалуроновая кислота, бетаин (триметилглицин), природные сахариды, кукуруза, овес.

Цена - 617 рублей.

За такой эффект не жалко!

Появилось желание попробовать сульфидную маску и крем для глаз, который так хвалила S_Lookie.

Кстати, мой муж называет этот крем корА ))))

АЙ РЕКОММЕНД!

Достоинства
  • Без запаха; накопительный эффект
  • Увлажняет; быстро впитывается
feebieрекомендует
07.09.2015
Я с Корой как-то не подружилась, текстуры для меня тяжеловаты. И первое попробованное средство мне не подошло.
07.09.2015
Да, я много негативного читала про эту марку. Но любопытство победило. Это первый крем Коры, который я купила. Крем-сывротка, если быть точной. Не такой тяжелый как крем, но и не такой быстро впитывающийся как сыворотка. Липкости - ноль, жирности тоже.
12.02.2016
Так а где же состав?