Находясь в поиске "своего" средства для коррекции бровей, я набрела на этот хороший набор.
На фото видно цену - 385 рублей (возможно сейчас она выросла), что очень недорого за такой набор продуктов. В набор входят: щипчики для удаление бровей, гель для фиксации бровей и набор для коррекции бровей.
Итак, рассмотрим каждый продукт в отдельности:
Набор для коррекции состоит из: пудры, цветного воска, двух аппликаторов - кисть-лопатка и скошенная, и достаточно масштабного зеркала во всю крышку. Я использую для себя пудру, т.к. она идеально подходит для моего цвета бровей (каштановые) и наношу пудру кистью-лопаткой, сначала я не понимала для чего она в этом наборе и заполняла форму скошенной кистью, но плоской кисточкой это делать намного удобнее, а скошенную я оставила для воска. Кстати о воске, он очень сильно рыжит, особенно сильно это видно днем. На бровях он смотрится на тон-два темнее , чем тени. Впринципе, его можно использовать для прорисовки кончика брови, если он подойдет вам по цвету хотя бы приближенно. О зеркале выше упомянула не случайно, т.к. при коррекции всегда пользуюсь именно им.
Гель для фиксации тоже очень неплох, щетка в нем достаточно узкая и небольшая, но если у вас тонкие брови, до для вас она будет широковата. Гель фиксирует мои непослушные довольно густые брови держит часа три-четыре.
А вот щипцы - провал. Да, маленькие (видно на фото-сравнении со стандартными щипцами), да, удобно носить, но они тупые до невозможности. Даже не столько тупые, скольок сделаны из очень толстого металла и не заточены. Даже при всей аккуратности без проблем можно захватить волосок вместе с кожей и сделать ранку. Возмущаюсь, но звезду не снимаю, потому что набор брала не из -за щипцов.