Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 15:34

один раз
    3000 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ми часто ездим на выходние в Чернигов, погулять, сменить обстановку. Однажды мне на глаза попалась реклама нового загородного комплекса, мне стало любопытно, забронировали номер 2,5 часа езды от Киева и мы на месте! Ну что сказать, это место в которое хочется возвращаться в любую пору. Сутки проведенные в "Бреч" это веселая конная прогулка по наймоверной територии, масса фоточек с красивейших локаций (некоторие даже думали что на некоторых фото "Петергоф"). Потрясающий спа комплекс с любимым Хамамом и прекрасным массажем. А эти трапезы в их ресторанах с изысканной средиземноморской кухней и не менее интересным интерером)) Подробнее о ресторанах, их на территории два, первый ресторан «Сильвер» имеется летняя терраса, здесь можно позавтракать (завтрак включён в стоимость проживания), или же просто прийти покушать, в тут ужинали, в меню есть салаты, морепродукты, блюда из мяса, пасты и мангал меню, мы брали капе баранины, порция на человека стоила порядка 500 грн, овощи гриль по 100 грн порция и вино. В целом цены средние. Второй ресторан @Золотая пальма» с интересным интерферометра, красивая бархатная мебель, окна в пол и белый рояль, здесь вкусная «Карбонара» за 169 грн за порцию. Проживание в комфортных номерах, мы снимали двухместный люкс, номер площадью 25 квадратов, выполнен из дерева, в номере большое окно, которое можно закрыть плотной шторной (для тех кто хочет подольше поспать, и не вставать с первыми лучами), кондиционер, телевизор, вся мебель в но кое, кстати, тоже выполнена из натурального дерева, в сан узле чисто, есть мини косметика, фен, махровые чистые халаты. В номере очень тихо, для любителей отдохнуть от городской суеты самый кайф!. На територи, кстати, имеются и тдельные котеджи как для двоих, так и для компаний до 10 человек. Воздух чистейший, спится как в детстве, територия усаженна соснами, повсюду зелень. Нет накакого шума, отель на отшибе от одноименного городка. Однозначно я рекомендую этот комплекс к посещению как для семей с детками, так и для компаний! Если будете в Чернигове-заглените, это место останется у Вас в памяти и в сердце!

Tala21рекомендует