Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 17:12

Привет всем, о музыке я давно не писала отзывов. Вот и захотелось написать о новой группе, которая меня зацепила. Уверена, что о ней мало кто слышал, ведь группа выпустила лишь свой первый альбом весной этого года, а выступлений так и вовсе еще не было, лишь осенью анонсировано первое появление этой группы на большом фестивале Female Metal Event в Эйндховене (Нидерланды).

Это музыка в стиле рок и металл из 70-х и 80-х годов, с женским вокалом. Если говорить более конкретно, то это так называемый Occult Rock, что в принципе из названия группы прозорливым наблюдателям сразу понятно, а уж тем, кто посмотрел клипы, так и подавно. Да-да, у молодой такой группы уже есть два клипа, очень винтажные, я бы сказала, и на мой взгляд, не плохие. Своим Ютуб каналом группа не озаботилась, а пользуется страницей Therionofficial. В приниципе, логично, ведь именно Кристофер Йонссон, основатель и фронтмен Therion создал Luciferian Light Orchestra. Это его давно вынашиваемый проект, такая себе отсылка к старым временам, к тому что могло бы быть, но не случилось с Therion, к их истокам.

Лично мне понравился этот альбом, в нем правда есть что-то с тех времен, в которых я не жила, естественно, но я их так себе представляю, нечто мистичное, нечто несовременное, загадочное и...вечное. По стилистике я похожих групп и не припомню в своем плей листе, очень отдаленно, разве что Inkubus Sukkubus.

И мне очень импонирует девушка из клипа Taste the Blood of the Altar Wine, вкрадчивый голос, таинственно, атмосферно, никаких истерических демонстраций вокала, никаких пафосных хоров))

Хотя, если говорить о сюжете, то клип Church of Carmel понравился больше. Сюжет хоть и банален - еще одна потерянная душа, но ведьмовски красиво...

Эта музыка приятное открытие, советую ознакомиться с альбомом.

Достоинства
  • Женский вокал
  • Небанально
  • Новая группа
  • Приятная музыка
lovelymonsterрекомендует
04.09.2015
Девушка на скрине понравилась.Не знакома с этой группой, но это надо исправлять.) Спасибо за отзыв.
Послушаю для общего развития 😊
05.09.2015
Девушки, спасибо за внимание, надеюсь понравится)
05.09.2015
lovelymonster, я в восторге от этой группы! Особенно зацепила песня "Church Of Carmel". Теперь на входящие вызовы поставлю. 😁
08.09.2015
У Вас очень хорошо получается рассказывать о группах - я вот двух слов о группе связать не могу. 😁 Пишите такие отзывы почаще, может, и я научусь 😉
19.09.2015
Посмотрела клипы, очень красивые ❤️ По звучанию и стилистике группа напомнила Purson - тоже относительно молодая группа, тоже оккультный рок и вокал чем-то похож. Но в Purson больше психоделического рока и как раз из-за обилия психодела я их слушать в больших дозах не могу, а в этой группе такого не наблюдается, так что послушаю альбом целиком, спасибо за отзыв 😊
30.09.2015
Eater of Souls ❤️ ❤️ ❤️ покорила эта композиция. Сочетание гроула или как там его..с последующим нежным вокалом.. Мне однозначно нравится ваш вкус в музыке.
30.09.2015
Спасибо) Кстати они уже успели выпустить новое видео на Dante and Diabaulus, со времени написания отзыва.