Иногда нет возможности нормально пообедать и приходится просто перекусить, но конечно же хочется чтобы перекус был не вредным. Я не особо люблю булочки и печеньем к чаю, только в редких случаях. Последнее время перекусываю либо батончиками с воздушным рисом, либо пастилой, либо вот такими завитушками из яблочек с водой. Не ну, а что мне этого хватает, чтобы дотянуть до ужина.
Снэки Lucky Snacky Яблочные завитки
Встречаются такие сняли довольно часто в продуктовых магазинах, я покупала в Магните, на них бывают довольно часто акции, в этот раз купила по цене 33.60 по акции, без акции мне кажется все же цена завышена.
Изначально яблочные завитушками упакованы в симпатичную обертку, в продаже встречаются три вкуса: с малиной, яблочные и черничные. На обороте упаковки присутствует нужная информация о продукте.
Энергетическая ценность, ккал/100 г:
220
Пюре яблочное
В упаковочке 2 штуки завитушки, тоненько порезанные полосочки, выглядят вот так:
Лежат на картонной подложке с информацией о полезности черники. На вкус приятные, яблочного вкуса с небольшой кислинкой, сладость умеренная, можно сказать она практически не ощутима. Послевкусие так же чуть яблочное с небольшой кислинкой и горчинкой на мой вкус. Помимо того, что завитушками это наверное все таки та самая пастила из детства, которую продавали на каждом шагу, только немного толще по объему.
По итогу могу сказать, что Снэки Lucky Snacky Яблочные по сути очень похожи на пастилу, но как по мне у них завышена цена без акций она может доходить до 60 рублей, а в упаковке то всего 20 г.
Про еду
Спасибо за внимание!