Антигерой сегодняшнего вечера луковый монстр Pringles Spring Onion, видимо сменил имидж после колец и стал "весенним", но суть особо не поменялась..
Что привлекло: цена по акции 100 рублей, ну и принглс я не покупала наверное лет 10, из чипсов ем только кукурузные иногда и подобными глютаматными ? стараюсь не закидываться..
Но тут решила поэкспериментировать..
При вскрытии конечно запах лука и шершавые чипсины..
Их там достаточно...
Что сразу не понравилось:
Ну оччччень явный химический и бомбический вкус искусственного лука с горчинкой который просто заполоняет весь рот...
Как и все глютаматные шедевры вызывает чувство привыкания и "неконтролируемого жора" во время употребления оного за каждой чипсиной рука тянется на автомате, если не перебить вкус чем то натуральным, ну огурцом к примеру, такой антидот противоядие ??
А ядов в этих "чипсинах" достаточно, состав лучше не читать, одни "порошки", и модифицированные усилители вкуса и тд..
Что также не понравилось:
Долгое горькое послевкусие после их употребления (химия), отрыжка, урчание в животе и на следующий день неубиваемый вкус лука во рту..
Сложно сказать что в них хорошего, кроме того что едятся они на автомате..
А так лучше выбрать какой нибудь другой снек погуманней или те же кукурузные чипсы..
Ибо стоит этот "шедевр" молекулярной химии недешево, но вред явно пересиливает возможное "удовольствие" от подобного смакования глютатамата с луковым порошком и кукурузным крахмалом, сделанным в Польше ?