Продолжаю рассказывать о своих покупках с аукционов eBay. Сегодня речь пойдет о парике. Понадобился он мне до фотосессий, но пока они не состоялись из-за неожиданно наступившей зимы. Надеюсь, что-нибудь с этим придумаем и фоток в отзыве добавится)
На модели он выглядит сногсшибательно. Мой же парик не такой густой - этого следовало ожидать, читала, что они все не такие густые, как на картинках. Но он все равно красивый.
Парик был упакован в почтовый пакет и в прозрачный пакет и в тонкую сеточку. Я ее сохранила, так удобнее парик хранить.
К парику прилагалась сеточка для собственных волос с инструкцией как ее надеть (подобная есть на сайте продавца). Но у меня много своих волос и если все убрать под сетку, получится огромная голова.
С одной стороны сеточка даже не обработана
Внутри у парика сетка с двумя крючками, как на бретельках лифчика, непонятно для чего.
Сетка тянется, но с большой головы будет сползать. На моей впритык сидит. Обхват головы - 55см
У парика дурацкая челка. Если оставить ее так, она лезет в лицо, поэтому надо ее закалывать.
Волосы
Длина волос от пробора 94см.
С натуральными их можно спутать если только при плохом освещении. Сразу виден синтетический блеск и структура. Снаружи на парике много волнистых прядей, внутри они прямые. Волосы магнитятся прям как настоящие. Не вылазят пока что.
Такой вот пробор.
Цвет
Шикарный. Серо-розовый. На модели он более серый.
Пока он меня всецело устраивает, посмотрим, как поведет себя дальше.
Спасибо за отзыв - интересный такой парик, я сама недавно заказывала себе парик каре за 100 рублей для образа на Хэллоувин - очень неплохой! Теперь Хэллоувин - любимый праздник и я всегда в поиске новых париков для новых образов!