Опубликовано 20 Август, 2014 - 21:28

Люблю чудные сорта томатов., всегда любопытно- что вырастет. Smile Вот и этот пакетик семян попал ко мне по той же причине. Семян в пакете много, всхожесть была 100% в первый и второй год, хотя срок годности был декабрь 2013. Выращиваю через рассаду, семена сею в марте, так как сорт позднеспелый. Сажала в теплицу в мае. Куст высокий, чуть меньше 2 м. Первые помидорки попробовали в середине июля. Урожайность очень неплохая, хотя кроме "HB-101" другой подкормки не было. Плоды довольно крупные, чуть приплюснутые, красивого "лунного" цвета, совсем как на картинке упаковки Вкус замечательный, сладкий, совсем некислый. Очень понравился нам этот сорт -красивые и вкусные плоды интересного цвета.. Описание сорта в "Подробностях".

Светлана Юрьевнарекомендует
20.08.2014
по вкусу не уступают красным, а в консервации как красиво смотрятся.
Мы их сырыми едим. Smile
А мне нравятся пёстрые салаты. Smile
А по мне, так красные привычнее на взгляд Smile Wink
20.08.2014
Конечно, чем ярче салат, тем аппетитнее Smile
И угощаемым нравится. Big smile
20.08.2014
красные и желтые видела, а такие впервые Smile .
20.08.2014
У меня муж почему-то на такие томаты очень падкий Smile Приходится покупать. На следующий год думаю посадить.
Всё кто ели, хвалили. Smile
20.08.2014
прикольные! не знала бы, что сорт, подумала, что просто недозрелый помидор Smile
20.08.2014
я бы решила что это просто не спелый помидор))Видела ,пока,только оранжевые и красные))
я просто обожаю желтенькие помидоры... они мне кажутся гораздо вкуснее Love
ух какие помидорочки Smile
21.08.2014
Не знаю, какой сорт был у родителей, но по виду - точь-в-точь. И мне нравился больше, чем красные сорта Smile
21.08.2014
И я люблю желтые помидорки, в салате красиво смотрятся, да и вообще вкусно!
21.08.2014
А у меня он так и не вырос, из двух семечек ни одного ростка. Попробую на следующий год побольше посеять. Sad
Зато других помидоров море, хоть и погода была не очень, а они у меня в открытом грунте растут. Smile
Какой необыкновенный томатик Smile
какая красота)
люблю эти помидоры, у меня их тетя сажает!
Красивые какие!!!! Smile
21.08.2014
Моя бабушка была заядлой садоводкой, каких только помидор не выращивала, а вот такие вижу у Вас впервые Smile
Я раньше сама такого цвета томатов не видела. Smile
какие классные помидорчики Smile
21.08.2014
Очень красивый салат получился, тоже люблю такие миксы Wink
интересный сорт
У меня такого сорта никогда не было. На разрез - шикарный гармоничный помидор.
26.08.2014
Интересно, тоже люблю разные сорта испытывать!
09.09.2014
Супер, белые помидоры! Laughing out loud
Я когда такие светлые ем, всегда удивляюсь, что вкус как у обычного помидора, а то кажутся недозрелыми =))