Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 21:05

359 руб.

Добрый день, читатель.

Книгу Найди Половинки я обнаружила совершенно случайно в магазине Кораблик. Качество и идея обучения мне очень приглянулись сразу, как открыла первую страницу. Не взять своему ребенку я просто не могла. Более того, взяла еще 2 аналогичных. Всего же их четыре, про мам и малышей мне не досталось, о чем очень жалею.

Книга по размеру небольшая, меньше обычной тонкой тетради, что позволяет малышам с ней легко обращаться.

Она довольно-таки толстая, стоит отметить толщину листа- он из толстенного картона. Можно не бояться, что детские ручки быстро прикончат развивайку.

В книге 10 разворотов, каждый лист разделен на половинку. Изначально половинки не соответствуют развороту, ребеночку предлагается самому или при помощи родителей найти правильное дополнение.

Очень понравилось оформление! Сочные и яркие краски. Рассматривать одно удовольствие не только детям, но и взрослым. Изображенные животные имеют добродушное выражение мордочек.

Книга способствует развитию воображения, мелкой моторики, обучает различать и узнавать цвета.

Из минуса можно выделить нарисованную сливу, соответствующую синему цвету. Пожалуй бы стоило заменить рисунок на бабочку или кита. Но не критично.

На книге стоит отметка 0+, но и с этим бы с поспорила.

Доченьке стукнул недавно годик, самостоятельно собирать столь легкий пазл пока не получается. А вот листать и рассматривать животных ей нравится, тем более всех почти знает, лишь зебра оказалось в новинку.

Чуть подрастет и книга сможет для нее открыться с новой, более интересной и занимательной стороны.

К покупке рекомендую однозначно!

Тучкарекомендует
15.12.2017
ох как же дорого нынче обходятся малышастые книжки
Интересные карточки. Моим бы понравились 😊
15.12.2017
Толстенькие листы, книжка должна прослужить долго 😊
15.12.2017
Качественная развивающая книга. Сейчас все дорого стоит, не только книжки
16.12.2017
Какая яркая и полезная книга, малыш точно быстро выучит цвета.
16.12.2017
Занимательные книжки) это одна столько стоит? 😞
Да, одна.
Хорошая книжечка!
17.12.2017
Интересная книга для малышей
Интересные книжки 😊
17.12.2017
Очень занимательно! Спасибо за подробный отзыв ❗
Ааааааа))) От цен аж плохо становится! Почти 400 рублей. Ужас!
Сколько же у детей нынче развовалок и красивых красочных книжек! 😊
Очень яркая книжка-развивайка. Думаю, что ее можно и и в качестве подарка использовать.
18.12.2017
У нас таких половинчатых книжек очень много, сын их просто обожает)
отличная книга)
Какая крутая книжка - пазл! 😊
Интересная книжулька)
18.12.2017
Классное оформление у книжки)
Хорошая развивалка
20.12.2017
Удобный размер и очень классная задумка 😉 детки на такое реагируют очень хорошо
Сколько у вас познавательных и развивающих книжек 😊