Матирующая база под макияж от Dr.Pierre Ricaud - это супер вещь для любой кожи, я бы сказала маст хэв косметички!
Баночка маленькая 12 мл, но очень экономично расходуется. Крышечка зеркальная, баночка прозрачная, стеклянная. Сам продукт густой, средство молочного цвета. При использовании очень приятная, бархатистая текстура. После нанесения ощущение нежности на коже, но через пару секунд продукт не чувствуется абсолютно. Аромата нет, как и у большинства баз под макияж.
Свою функцию выполняет превосходно! После нанесения кожа становится матовой (фото на тыльной стороне кисти, эффект виден - блеска нет, но при этом кожа не кажется наглухо "замазанной"). Последующий макияж наносится очень легко, ложится аккуратно, держится долго.
ДО
Снимается база не сложно, миццеллярной водой, молочком, воском, маслом - в общем, любым качественным средством для снятия макияжа. После года использования база не вызвала никаких отрицательных реакций, не забивает поры, не смотря на свою плотность нанесения, не было после использования прыщей или покраснений.
ПОСЛЕ
Подходит под любой тип кожи, пробовала на своей, сухой и чувствительной, давала на пробу подругам с жирной кожей, с комбинированной - все в восторге!
В общем, абсолютно точно советую, качество на высоте, не пожалеете!