Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 10:16

Мне вообще очень нравится продукция Лив Делано производства Белгейтц. Выбирала данный продукт на сайте белорусской косметики, остановила на этой ТМ свое внимание потому что это продукция, выпускаемая белорусским производителем при финансировании и руководстве австрийской компании «Astholtz». И при том цены у продукции очень низкие (например маска эта стоит 60-70 руб в рознице)
Теперь о маске - посмотрите состав (фото 1, 2) меня он удивил - много разных натуральных экстрактов, масел, Д-пантенол (известен своими увлажняющими свойствами), коллаген (и все это не на последнем месте состава, как у гариньеров и эйвонов, а значит действительно неплохая масочка при более низкой цене по сравнению с вышесказанными) Содержит деметикон! (для меня это плюс так как маски без него мне не помогают). Маска подойдет для сухих испорченных волос, если у вас волосы жирнятся и быстро пачкаются то не рекомендую, считаю что это средство только для сухих волос идеально. Пахнет приятно, мне кажется маслами какими то. Консистенция очень густая потому хватает надолго - не нужно наносит в большом количестве для эффективности, рекомендуют надеть полотенце или политиленовую шапочку для усиления действия маски - обязательно сделайте это, поможет добиться максимального результата. Фото волос пока не выкладываю - надо сначала покрасить т.к. сейчас выглядят не очень и краска смылась и корни отросли
Достоинства
  • Волосы не магнитятся
  • Волосы увлажняются
  • Недорогая
  • Разглаживает
  • Смягчает
Nattalieрекомендует