Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 22:05

Красотки, привет!!!

Сегодня я наконец-то публикую пост, который планировала написать уже давно. Более 3ех месяцев я использую запечную пудру от Eva mosaic perfect glow.

От производителя:

Легкая, невесомая и тонкая текстура. Выравнивает тон и фиксирует макияж. Пудра содержит Витамин Е и масло жожоба, которые ухаживают за кожей, увлажняют и питают ее, обеспечивают защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Вес: 7,5 г

Цена: 735 руб., можно подождать акции -40 в одном из известных косметических магазинов и купить по привлекательной цене!

Моё мнение:

Свойства и текстура:

Пудра имеет легкую шелковистую текстуру. Легко набирается на кисть - как на мягкие, так и на плотно набитые, не крошится и не пылит.

Подойдёт, на мой взгляд, любому типу кожи (жирной с осторожностью, нужно пробовать).

Результат:

Ложится тонкой вуалью, не сушит кожу.

Деликатно, но заметно подсвечивает кожу.

Я ее использую либо на все лицо, либо комбинируя. В последнее время нижнюю часть лица, если можно так выразиться, и центральную часть лба матирую призмой от Givenchy + фиксирую консилер в зоне под глазами, скулы и лоб по бокам Eva mosaic perfect glow.

Я очень довольна эффектом ??

Взгляд сразу становится свежее, светоотражающие частички визуально позволяют создать ровный тон кожи, придать ей здоровый вид ?? Её можно использовать и в качестве очень легкого хайлайтера, если наслаивать.

Эту пудру можно использовать на для закрепления тона, так и соло. Я по большей части использую именно 2ой вариант.

Упаковка:

Обычная пластиковая - ничего сверхъестественного, но до сих пор не сломалась (использую каждый лень).

Расход: очень экономичная ?? за три месяца использована совсем чуть-чуть ?

Оттенок 01 подойдёт достаточно светлой коже, практически нейтрален.

Безусловно рекомендую - 5ть из 5ти ?

Достоинства
  • ! качество
  • Приятная текстура
  • Цена
Lady.katerina-badрекомендует
24.01.2019
хотела купить ее, но пожалела денег, наверно с следующий раз куплю ❤️
25.01.2019
Можно подождать -40 в Рив Гош 😉