Красотки, привет!!!
Сегодня я наконец-то публикую пост, который планировала написать уже давно. Более 3ех месяцев я использую запечную пудру от Eva mosaic perfect glow.
От производителя:
Легкая, невесомая и тонкая текстура. Выравнивает тон и фиксирует макияж. Пудра содержит Витамин Е и масло жожоба, которые ухаживают за кожей, увлажняют и питают ее, обеспечивают защиту от негативного воздействия окружающей среды.
Вес: 7,5 г
Цена: 735 руб., можно подождать акции -40 в одном из известных косметических магазинов и купить по привлекательной цене!
Моё мнение:
Свойства и текстура:
Пудра имеет легкую шелковистую текстуру. Легко набирается на кисть - как на мягкие, так и на плотно набитые, не крошится и не пылит.
Подойдёт, на мой взгляд, любому типу кожи (жирной с осторожностью, нужно пробовать).
Результат:
Ложится тонкой вуалью, не сушит кожу.
Деликатно, но заметно подсвечивает кожу.
Я ее использую либо на все лицо, либо комбинируя. В последнее время нижнюю часть лица, если можно так выразиться, и центральную часть лба матирую призмой от Givenchy + фиксирую консилер в зоне под глазами, скулы и лоб по бокам Eva mosaic perfect glow.
Я очень довольна эффектом ??
Взгляд сразу становится свежее, светоотражающие частички визуально позволяют создать ровный тон кожи, придать ей здоровый вид ?? Её можно использовать и в качестве очень легкого хайлайтера, если наслаивать.
Эту пудру можно использовать на для закрепления тона, так и соло. Я по большей части использую именно 2ой вариант.
Упаковка:
Обычная пластиковая - ничего сверхъестественного, но до сих пор не сломалась (использую каждый лень).
Расход: очень экономичная ?? за три месяца использована совсем чуть-чуть ?
Оттенок 01 подойдёт достаточно светлой коже, практически нейтрален.
Безусловно рекомендую - 5ть из 5ти ?