Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 15:31

97 руб

Всем привет!) В этом отзыве я хочу рассказать о Фрезе для маникюра Easy Nail 4 Type Diamond Nail File Drill Bit Burr Milling Cutter Manicure Electric Accessories.

Раньше мой маникюр ограничивался одними щипчиками. В целом меня это устраивало, но конечно, это не сравнится с аппаратным маникюром) А аппаратный маникюр невозможен без фрез. Кто-то использует несколько фрез для маникюра, но я использую одну - самую любимую))

На момент приобретения аппарата для маникюра я не была хорошо осведомлена об этих комплектующих, поэтому по совету заказала эту фрезу на Али. После нескольких неудачных покупок в магазинах решила не рисковать и заказать проверенную фрезу)

Ссылка на неё здесь. У продавца она идёт под №2.

Пришла фреза вот в таком маленьком контейнере:

По своей форме и размеру она достаточно маленькая, "пузатая" 😂 и не имеет острого кончика! Для меня это главное, ибо острый кончик может навредить кутикуле, а порезы я терпеть не могу, тем более в этой зоне.Фреза имеет стандартный разъём, который подходит к аппаратам. В ручку вставляется легко, вынимается тяжелее, но это у меня аппарат самый простенький. С более дорогими моделями такой проблемы нет)

Как я делаю маникюр.

1. Снимаю старое покрытие этой фрезой.
  2. Пушером отодвигаю кутикулу и обрабатываю её фрезой. Сначала я настраиваю аппарат и работаю в одну сторону, потом в другую. Тем самым я вычищаю птеригий и приподнимаю кутикулу, чтобы её было легче обрезать. Также прохожусь ею по боковым валикам.
  3. А вот теперь беру щипчики и отрезаю кутикулу. Полностью убрать всё фрезой тоже можно, но нужна специальная фреза, другая. Мне пока удобно щипчиками это делать.
  4. До/после:
  5. Опиливаю форму.
  6. Обезжириваю ногти.
  7. Наношу праймер.
  8. База.
  9. Гель-лаки и топ.

Другой маникюр.

И ещё хочу отметить, что после аппаратного маникюра кутикула отрастает намного аккуратнее:И ещё примеры маникюра:Разница, конечно, очевидная. Благодаря аппарату маникюр смотрится намного аккуратнее. Плюс, повторюсь, отрастает кутикула уже не так безобразно))

Об ощущениях во время работы этой фрезой:

Вот если снимать ногти все равно немного некомфортно, то кутикулу обрабатывать вообще ерунда) Фреза не царапает кожу, очень мягко действует. Никакого дискомфорта! При этом она отлично вычищает всё изнутри. Процесс занимает не больше минуты, а результат при этом намного лучше, нежели просто щипчиками отрезать))

Рекомендую!

Vikysha_meow_meowрекомендует
02.04.2019
? Скажите,пожалуйста, на каких оборотах делаете маникюр? Очень чисто.
03.04.2019
Спасибо! Делаю практически на максимуме)
02.04.2019
Отличная фреза! 😊
17.01.2021
Тоже заказала себе такую, наконец-то решила аппаратом обзавестись)