Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 15:08

Моя малышка растет и все меньше спит. И чтобы отвлекать её хоть как-то, когда устали руки или просто хочется посмотреть с мужем вечером фильм, надо купить игрушки.

Желательно конечно, чтобы игрушка совмещала в себе не 1 только развлекательную возможность. Эта игрушка богата развлечениями для малыша. Во-первых у нее не один сплошной цвет, а несколько. Плюс, почти каждая деталь сделана из разного материала, что помогает мелкой моторике ручек. Малыш постепенно будет чувствовать разницу в ткани на ощупь. Они же кстати довольно мягкие, поэтому я не волнуюсь, когда даю дочке играть с игрушкой самой. Детали так же крупные и просто так не попадут в дыхательные пути малыша.

Гремит игрушка довольно мягко. Не режет уши. Так же они и пищит, если на нее нажать в нужном месте (что у меня не всегда получается с первого раза). Пищит как обычные игрушки, которые в детстве были у всех (мне тогда нравилось, а родителей бывало раздражала, но нам с мужем пока норм).

На конце игрушки висит прорезыватель, который маленькая девочка оторвать пока не смогла, но любит посасывать и мусолить деснами (хотя и мягкую часть тоже всю исслюнявит).

В принципе такую игрушку можно было бы и раньше купить, как только малышка родилась, потому что думаю она довольно безопасная и может раньше начала бы на окружающий мир вокруг внимание обращать.

Перед первым использованием (да и последующими) лучше мыть игрушку в теплой мыльной воде. Потому что малыш будет точно тащить какую-нибудь часть игрушки в рот, а на такую поверхность очень легко садится пыль и может какие-то еще бактерии.

Сзади когда кстати на игрушку смотрю, кажется, что это не лягушка, а скинка из энгри бердс. В принципе производитель мог бы сделать её двухсторонней по моськам, но и так не плохо, ведь свою функцию отвлечения внимания на себя, она выполняет хорошо (если конечно малыш не истерит).

Достоинства
  • Гремит
  • Нравится ребёнку
  • Пищит
  • Яркая
ВерикVoronрекомендует