Этот отзыв посвящается мимишной мини-кружечке за 87 рублей, которая стала любимицей моей почти двухгодовалой дочери)
Выглядит она вот так:
Кружка с ежиком из Fix Price
Информация от производителя:
Производитель указал, что кружку нельзя использовать в микроволновке, но я иногда могу подогреть допустим сок из холодильника - вроде ничего страшного не случилось)
Наклейка с информацией очень легко отходит от кружки при первом мытье, не оставляя липких следов.
Детская кружка из Fixprice
Кружечка совсем крохотная, объём - всего 200 мл.
Кружка с ежиком из Fix Price
У меня кружечка с ёжиком, который держит одуванчик, но в наличии еще бывают вот такие кружки:
Классная кружка из Fix Price
И кружки с ёжиком, который куда-то идет и поёт песенку) В нашем фикспрайсе они закончились, поэтому сделать фото не получилось.
Также в Фикспрайсе есть еще большие стеклянные тарелки с такими ёжиками, можно приобрести в комплект к кружке)
Мне кружка очень понравилась - она идеально подошла по размеру для моей маленькой дочери - именно с ней ребенок смог аккуратно пить самостоятельно, в то время как мама может спокойно покушать😅
Форма тоже очень удачная - ранее я брала в Фикспрайсе детскую кружечку другой формы - с нее ребенку было просто невозможно пить, не обливаясь)
В общем, обеими руками рекомендую к покупке, особенно для совсем маленьких деток, которые только учатся пить сами)