Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 10:42

Каждый раз, заходя в Ашан за продуктами, мой взгляд невольно падал на магазин посуды Fissman и, как это часто бывает, боялась зайти и расстроиться от очень высоких цен.

В одном из блогов по правильному питанию (иногда беру оттуда рецепты) я увидела сковороду данной фирмы, которую все очень хвалили и тут же захотела себе такую же. Причём же тут сковорода? Да просто у девушек часто бывает, что ты собираешься купить что-то определённое, а покупаешь много чего, кроме этой вещи. Такая ситуация произошла и со мной.

В магазин я идти не захотела (с мужем целая проблема выбирать себе посуду - мужчины не понимают этого наслаждения и удовлетворения от покупки хорошей сковородки или кастрюли). Набрав в поисковике название фирмы, первым выпал сайт на котором к моему счастью на тот момент были очень хорошие скидки.

Выбрав несколько КРАЙНЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЩЕЙ в разделе акции я также наткнулась на это чудо - миску с крышкой Timmy на подставке и не смогла отказать себе в радости купить её, тем более сыночек подрастал и мы только начинали вводить прикорм. Тем более цена была всего 264 руб, ну как можно устоять не знаю (я просто интернет шопоголик).

Что же мы имеем? Миска с крышкой имеет объём 300 мл. Продаётся только в одной расцветке.

Она состоит из трёх частей:

- миски (белая),

- крышки (голубая),

- подставки-присоски (голубая).

Крышка закрывается очень плотно, но перевозить в ней жидкости я бы конечно не советовала.

Миска изготовлена из экологически чистого и прочного пластика. Следовательно первый плюс в том, что она не разобьётся. Если же вы фанаты только посуды из стекла, то проходите мимо. В моём же доме, до появления данного чуда, было разбито не одно блюдце лёгким взмахом руки малютки и даже меня.

Присоска очень хорошая - легче миску из подставки вытащить, чем оторвать присоску от стола )))

Также подставку-присоску можно вытащить и использовать миску без них. Например для разогрева еды в микроволновке или хранения недоеденного пюре в холодильнике.

Я в восторге от данной тарелочки-мисочки. Используя её на протяжении уже 6 месяцев хочется отметить все её плюсы:

- не разбивается (проверенно множеством опытов);

- не впитывает запахи (что мы только из неё не ели);

- плотная крышка (можно закрыть недоеденное пюре или другую еду и убрать в холодильник до следующего раза);

- качественная подставка-присоска (малыш много раз пытался скинуть мисочку со стульчика, но безрезультатно);

- дизайн (мне очень нравится);

- имеются ручки (может пригодиться в будущем);

- объём 300 мл в самый раз для моего малыша.

Недостаток у неё для меня только один:

- цена без акции составляет 528 руб. и за эту стоимость я бы её никогда не купила несмотря на все плюсы.

mage-likрекомендует
28.09.2016
Какая прелесть) я бы тоже хотела эту мисочку своему малышу)
28.09.2016
Интересная мисочка) Цена и правда довольно высокая.
28.09.2016
Kapitu я её очень люблю и на неё периодически бывают скидки и на сайте и в магазинах этой фирмы
Синяя Сова цена у неё из-за наценки "за бренд" высокая я уверена. Но по скидке она очень выгодно стоит. 😊