Каждый месяц стараюсь покупать дочери что то новое. Для получения навыков, развития логики и других не менее полезных ачивок в ее возрасте. Случайно увидела эту пирамидку, понравилась ее мультифункциональность. О покупке нисколько не пожалела, вещь классная в любом возрасте.
Рыжий КОТ Пирамидка большая, 14 деталей, в сетке
ОПИСАНИЕ
Пирамидка прекрасная развивающая игра для малышей. Ребёнку обязательно понравятся много формочки разных цветов, из которых можно выстроить одну в одну, они также прекрасно подойдут для купания и игры в песочнице.14 форм
- Цена: 206 рублей
- Место покупки: Вайлдбериз
- Где купить: детские магазины, маркетплейсы
- Количество: 14 штук
- Тип: пирамидка
- Страна: Россия
- Вес: 240 гр
УПАКОВКА
Никакой особой упаковки не было, также дополнительной пленки или пупырки. Обычный, не сильно прочный прозрачный пакет с этикеткой.
С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация о игрушке:
- условия использования;
- как ухаживать;
- контакты производителя.
ВНЕШНИЙ ВИД
В сложеном виде пирамидка довольно компактная. Каждый стаканчик как матрешка взодтт друг в дружку. В таком виде и хранить удобнее.
Перед первым использованием я промыла стаканчики в тазике с теплой мыльной водой и хорошо прополоснула. Высохли быстро, и уже через 15 минут дала игрушку дочери.
Всего пирамидка состоит из 14 деталек, каждая разного цвета, разного размера и разным рисунком на дне.
Самых крупных стаканов 3, еще 3 меньшего размера, 3 еще меньше, и 5 штук самые мелкие.
Но, самые мелкие стаканчики вполне безопасны даже для маленького ребенка. У меня дочери год, и даже она не при всем своем желании не сможет засунуть их в рот.
На каждом стаканчике есть свой рисунок, и на всех 14 детальках он разный.
- Рисунки произвольной формы;
- И другие рисунки, которые интересно рассматривать ребенку;
Внутри стаканчики имеют по 4 дырочки. Назначение их не поеяла, но в ванной дочери нравится набирать в стаканчики водичку и смотреть, как она льется.
Материал прочный пластик. Он не гнется в руках, не бьется при ударах об стену или пол.
Независимо от того, какого размера стаканчики, прочность у них одинаковая. Как у больших, так и маленьких.
На каждом стаканчике на дне есть бортики, в которые и вставляются части пирамидки.
Всего 14 деталек, которые можно складывать друг в дружку, или строить высокие башенки, высотой с ребенка.
Казалось бы, ну что можно придумать с такой игрушкой. Пару часов и ребенку надоест. Но, мв нашли как минимум 5-6 интересных игр, которые будут интересны ребенку от года.
- 1. Строить высокие пирамидки. Дочь конечно еще не может сама построить башню, за нее это делаю я. Но, ей иетересно повторять за мной, и также пытаться ставить стаканчики друг на дружку.
- 2. Пытается вкладывать стаканчики друг в дружку. Ищет большего и меньшего размера, вставляет их в друг дружку как матрешки.
- 3. Изучение цветов. Сейчас активная фаза, когда ребенок повторяет за родителями слога и слова, пытается разговаривать на своем. Каждый цвет показываю пальцем и повторяю его название несколько раз.
- Цветов много, всех цветов радуги. Некоторых даже по два. Как подрастет, будем изучать цвета. Некоторых оттенков по 2 шт, можно искать вместе с ребенком пару.
- 4. Игры в ванной. Воду мы любим во всех ее проявлениях, и летом плескаемся во дворе по несколько часов. Берем эти стаканчики, льем в них воду, переливаем друг в дружку.
- 5. Игры в песочнице. До песочницы мы еще не доросли, потому что вместо игр, будем его жевать, но стаканчики идеально подходят для пасочек, набирания песка, и различных игр с ним.
- 6. Изучение размеров, игры на логику. Ребенку интересно сравнивать, в чем отличие маленьких и больших стаканчиков. Она постоянно крутит их в руках, наблюдает как я их собираю, повторяет за мной. Так и видно, как у ребенка включается думалка и происходит мыслительный процесс.
Мне и самой интересно играть с дочкой, показывать ей, как строить башенки, как собирать пирамидку. Ей нравится играть со стаканчиками, и это точно игра не на один раз, как я думала изначально.
Польза колоссальная, можно придумать много развивающих интерактивов, которые будут иетересны ребенку. Дочь постоянно с этой пирамидкой,любит и просто посидеть, искать подходящие размеры, так и рушить башенки.
ИТОГ
- невысокая цена;
- продается во многих магазинах;
- прочный пластик;
- нет запаха;
- пирамидка безопасная;
- можно придумать много игр, интересных ребенку;
- ребенка игры увлекают.
Я и сама не ожида, насколько полезной окажется эта пирамидка. Сейчас дочь часто в нее играет, несмлтря на возраст. Ей все также интересно, что мне тоже, как маме важно. Рекомендую.