Именно с этих двух погремушек началась моя вторая попытка покупки товаров на Aliexpress, первый опыт был не особо удачный, но сейчас не об этом.
Предыстория: заехав в детский магазин за подгузниками, мы с мужем решили купить дитёнку погремушки, но посмотрев на цены нормальных погремушек и на качество дешёвых, я решила посмотреть что же предлагают наши соседи китайцы. Выбор и цена меня приятно удивили, а количество отзывов подтолкнули к покупке.
Выбор пал именно на эти две погремушки, т.к. они очень яркие, у нас такого плана игрушек не было и просто мне приглянулись. Не прошло и трех недель как я довольная топала домой с почты ?
Произведя все этапы обработки игрушек вручила их сыну, ему на тот момент как раз исполнилось 3 месяца. Шарик он не смог держать в руках и соответственно быстро потерял к нему интерес, но вот вторая погремушка в виде "барабана" это просто огонь ?, ребёнку очень удобно держать её в руках, пробовать на вкус и греметь. Звук достаточно громкий и хватает даже небольшого движения, чтобы внутри загремел шарик. Ребёнок достаточно быстро научился махать ей и при этом не заезжать себе по лицу. На данный момент это самая любимая погремушка, он не выпускает её из ручек.
О самой погремушке: качественный пластик, запах отсутствует, яркие цвета, громкая и конечно самое приятное это цена, две погремушки обошлись мне в 220 рублей.
ссылка на товар: [ссылка]