Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 16:57

✦ Привет всем!✧* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Изначально я искала подарок на день рождение знакомой, и естественно, забрела в магазинчик всяких вкусно пахнущих мыл, кремов и прочего. Они действуют так гипнотически, что я купила не только подарок, но и себя решила побаловать кремом с ароматом ванили (ммм…ваниль…).

Цена – 150 р.

Объем – 200 мл

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••♥❤Мои впечатления❤♥••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Первое, что сразу хочется отметить, так это вкуснейший аромат ванили. Он настолько вкусный и сладкий (но не приторный), что я еле устояла от того, чтобы его попробовать.

Просто невероятный аромат - это именно, тот редкий случай, когда мне удалось найти действительно приятную ваниль.Еще, конечно, хочется отметить крайне удобный флакон с дозатором - по мне он намного удобнее обычных тюбиков (особенно для обладательниц длинных ногтей). Кстати, и сам дизайн флакона тоже интересный, достаточно приятный для взгляда.Состав не без наличия химии (куда же в наше время без нее), но тем не менее очень привлекательный - в этом креме большое количество разных масел - масло кокоса, макадемии, сладкого миндаля, ши; и к тому же имеется Витамин “Е”, что тоже не может не радовать.

И вообще, я еще не встречала настолько насыщенного натуральными маслами крема - за это, естественно, плюсик)Несмотря, на то, что данный крем обогащен разнообразными маслами, он ни капельки не жирный. Наоборот, он настолько легкий, что моментально впитывается, не оставляя при этом ощущения жирной пленки (для меня это очень важный пункт, т.к. я терпеть не могу жирные крема).

Результат потрясный - кожа увлажненная, мягкая и обалденно пахнет:)

Подведем итог:

“+”

• прекрасный аромат
  • быстро впитывается
  • не оставляет жирной пленки
  • увлажненная кожа
  • аромат долго держится
  • недорого стоит

“-“

• не нашла

Однозначно рекомендую к покупке!;)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спасибо за внимание!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Быстро впитывается без следа
  • Легкая нежная консистенция
  • Не оставляет жирной пленки
  • Потрясающий запах
  • Хорошо увлажняет сухую кожу
Macy D.рекомендует