Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 13:49

1920 рублей

Добрый день! Сегодня я хочу с вами поделиться своей находкой в корейской косметике. Речь пойдёт о FG-BEAUTY CACTUS BALANCING TONER - тонер максимально приближенный по составу к коже с кактусом опунция. Сама корейской косметикой начала пользоваться не так давно и в общем относилась к ней скептически, но именно это замечательное средство заставило моё сердечко растаять. Кожа у меня комбинированная, но по большей части ей не хватает увлажнения. Как раз меня и привлекло в нём то, что он отлично увлажняет на глубоких слоях за счёт ведущего компонента кактуса опунция, не оставляя липкости и придавая ровный тон, и да, отдушек в нём совершенно нет. Он совмещает в себе свойства тонера, эссенции и даже средства по уходу за глазами. Так как в нем исключительно натуральные компоненты, отлично подойдёт для людей склонных к алергиям и тем, кто не любит рутинный уход. В общем теперь это мой любимчик, буду пробовать дальше продукцию из этого брэнда👍 Товар покупала в корейском магазине Chok Chok, а также его можно заказать на Wildberries.

Достоинства
  • Кожа обретает ровный тон, и глубокое увлажнение
Недостатки
  • Их нет
Гордеева Кетрекомендует
Нет этого бренда уже давно на Валдберрис!