Я очень люблю саше от Liv Delano. Сегодня про самое любимое.
Упаковка
Сдвоенное саше зеленого цвета. Яркая упаковка и природный цвет привлекает внимание.
На обороте довольно подробная информация про каждый этап, состав, масса и прочее.
Для удобного вскрытия есть зарубки. Их, кстати, я заметила далеко не с первого раза. Также саше можно разделить по разрезу, что очень удобно, если хотите оставить какой-то этап на потом.
Чаще всего покупаю в магазине "Мила" (Минск).
Характеристики
Гель для умывания прозрачный с легким зеленоватым оттенком. Приятно пахнет травами. Слабо пенится. Не зря назван муссом, текстура очень нежная.
Маска прозрачная и тоже вкусно пахнет. Аромат напоминает что-то цитрусовое, но легкое. Судя по составу, не зря возникают такие ассоциации. В активных компонентах фигурируют эфирные масла апельсина и мандарина. Плотная, гелевая, не растекается.
Мое мнение
Первый этап
*Мусс для умывания впечатляет составом. В нем есть огромное количество полезных экстрактов и масло макадамии. Но и "химии" тоже хватает. В целом, состав мягкий, мне подходит. Тем более средство смываемое.
*Аромат ненавязчивый, само средство прекрасно распределяется по коже, но слабо пенится. Для меня это не проблема, лишь доказательство щадящего состава. Если Вы любитель обильной пены, то лучше приготовить сеточки или прочие гаджеты для умывания. Смывается средство легко.
*Не сушит кожу, делает ее гладкой и хорошо очищает. Действует деликатно. Такое средство точно можно использовать каждый день в качестве утреннего и вечернего ухода.
*Эту часть саше всегда разделяю как минимум на два раза.
Второй этап
*В составе на первом месте алоэ. Часто ли вам приходилось видеть такое? Обычное дело, если производители обещанный алоэ добавляют в минимальном количестве или настолько мало, что его можно найти лишь в конце списка. Если пройтись по всему списку составляющих в целом, то можно увидеть огромное количество полезных ингредиентов. Состав полностью меня устраивает.
*Как же приятно пользоваться этой маской. Нежная текстура, освежающий цитрусовый аромат. Она так легко распределяется, скользит по коже. Не застывает, не сушит во время процедуры. Одно удовольствие.
* Тот случай, когда производитель все свои обещания выполняет. Кожа увлажненная, поры уменьшены, жирного блеска нет. Ровный и свежий вид. Если на лице есть прыщи или укусы насекомых, или летом долго побыли на солнышке, то все это скрасит маска. Успокаивает раздраженную кожу уже в первые минуты после нанесения.
*Пусть маска и гелевая, и достаточно плотная, смывается она без особых проблем.
*Во время процедуры маска не колит, не щиплет лицо. Нет никаких раздражений и прочего дискомфорта.
*Я не умею эту маску дозировать на два раза. Мне хочется всегда нанести толстым слоем и наслаждаться. Теоретически, конечно, можно рассчитывать и на два применения.
*Маска подойдет на любую пору году, т.к. прекрасно увлажняет, но я чаще покупаю ее летом. После жары она нереально бодрит и освежает. Иногда перед применением кладу в холодильник, что еще больше влияет на освежающий эффект.
Итог
Этот продукт покупаю постоянно уже несколько лет. Пробую новенькое, открываю и влюбляюсь в интересные средства, но все равно возвращаюсь к проверенным саше Liv Delano. Рекомендую! Вам понравится)
И еще отзыв про саше от Лив Делано:
Сдвоенное саше Liv Delano Маска регенерирующая для коррекции возрастных изменений + Скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи лица