Опубликовано 28 Май, 2013 - 16:30

Кофемолка - мое самое любимое кафе. Что приятно - я живу рядом и могу ходить туда, когда захочу.
Очень уютное, чистое кафе, приветливый персонал, хороший ассортимент чая, кофе и всяких вкусностей.
Нравится дизайн меню - все понятно, видно, читаемо.
Не могу не отметить наличие двух залов - курящего и некурящего. Прекрасно: никаких разборок типа "не курите на моего грудного ребенка - а чего вы его во взрослое кафе принесли?"
Персонал очень расторопный, но совершенно незаметен. Будто из воздуха появляются и исчезают. Смотришь - а пепельница уже чистая и еще кофе принесли.
По определенным дням есть живая музыка. Очень со вкусом подобрана, нет направлений, могущих быть понятными не всем. Да и та музыка, что звучит из аудиосистем, тоже хороша: тихая, никому не мешает, но создает определенное настроение.
Я приводила в это кафе друзей: иностранцев из США, Швейцарии, Австрии; гостей из Москвы, Риги, Санкт-Петербурга; "провинциальную интеллигенцию" из маленького райцентра нашей области. Все остались довольны и не раз и не десять вспомнили кафе "Кофемолка" в рассказах о поездке ко мне в гости.

Если читает кто-то из сотрудников кафе: Большое спасибо вам всем за работу и до новых частых встреч!
Достоинства
  • Доступные цены, хороший ассортимент
  • Есть зал для курящих
  • Уютно
Frau Jрекомендует