Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 18:48

На сайте iHerb делала заказ своих таблеток и увидела в топовых товарах эти паффсы. Производитель говорит о том, что их можно давать деткам, умеющим ползать и которые учатся жевать. Эти колечки действительно при намокания в слюне тают и не дают подавиться ребёнку!

на самом деле это просто маст-хэв для мамочек! Они вкусные, полезные, не содержат аллергенов. В пачке их много и цене я считаю они соответствуют (180-200 р за пачку)

минус только в том, что после открытия их необходимо употребить в течение 2-х недель. Это хорошо, когда ребёнок большой и съедает много за раз. Но для ребёнка до года нужно совсем не большое количество и не каждый день. Сама я их есть не хочу, и получается так, что по истечении двух недель приходится выкидывать пол пачки, потому что уже начинают кислить. Упаковка. Могли бы сделать маленькие баночки или какие-то упаковки, чтоб сразу все не вскрывать!)))

конечно, никто с этим заморачиваться не станет, но раз колечки специально для самых маленьких, то и пачки должны быть поменьше, да подешевле!)

Достоинства
  • Вкусные
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пачку бы поменьше
Aleksandria1993рекомендует