Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 15:00

Когда поняла, что дочка стала с удовольствием заниматься различным творчеством, решила купить ей парту со стульчиком. Долго выбирала, остановилась именно на этой.

Во-первых, она очень весело выглядит, яркая и приятная. Во-вторых, сделана из дерева, покрыта краской безопасной, как утверждает производитель. Также большим плюсом считаю то, что она легко собирается и разбирается, ничего не нужно раскручивать или забивать - все держится на затычках ( или как это называется? ), в общем без гвоздей и шурупов.

Также плюсом лично для меня является то, что с поверхности легко губкой стирается карандаш, так как дочка иногда выходит за пределы бумаги. На магнитной доске можно рисовать, можно лепить магниты. Есть выезжающая дощечка с двумя снимающимися стаканами: в них мы храним буквы на магнитах и карандаши.

Кстати, стаканы с буквами и фломастером для рисования на доске в комплекте.

Когда магнитная доска поднята, её можно фиксировать, чтобы она не упала.

Парта и стульчик крепкие и устойчивые.

Покупкой очень довольна, дочка обожает своё место для творчества. Правда на стульчик смогла сама забираться только в полтора года, до этого помогала садиться на него. Стоила эта парта в районе 1000 грн.

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Крепкая
  • Яркая
Недостатки
  • Небольшой выбор цветов
Фульфулькарекомендует