Опубликовано 6 Май, 2018 - 15:15

несколько раз
    ~50 руб

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Наступают теплые весенние деньки, и сегодня я хотела бы рассказать о ванильном пломбире-рожке "Первый вкус", от которого просто невозможно отказаться!
И так, что мы видим: упаковка выполнена в синем и желтом цветах, на мой взгляд очень симпатично. Сверху мы можем заметить, что пломбир сделан из свежего молока и по ГОСТу 31457-2012, значит качественное!

Состав, пищевая ценность, производитель:

Молоко цельное, сахарный вафельный рожок ( мука пшеничная хлебопекарная 1с, сахар-песок, масло кокосовое, эмульгатор лецитин соевый, пищевые растительные волокна (клетчатка), ароматизатор ванилин), масло сливочное, шоколадная глазурь с растительным жиром (сахар-песок, заменитель какао-масла, кокосовое масло, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин), сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка ( эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белок - 4,0 г;
Жир - 20,0 г;
углеводы - 33, 0 г; ( в т.ч. сахарозы - 19,0 г)
Энергетическая ценность\ калорийность - 1390 кДж\320 ккал.

Производитель: АО "Группа Компаний "Российское Молоко", г. Челябинск

Открывая упаковку, нас ждет мороженое массой 80 г. и приятным, нежным сливочным вкусом, а не водянистым, как иногда бывает у некоторых производителей. Рожок не всегда хрустящий, но вкусный и полит в меру сладкой шоколадной глазурью, которая удачно дополняет вкус пломбира.

Пломбир прямо тает во рту! Хочется съесть еще и еще 😊

Вот и подошел к концу мой отзыв. Я думаю, что свою цену мороженое полностью оправдывает. Всем советую попробовать данное мороженое, по моему мнению, оно является одним из самых вкусных.

Достоинства
  • Вкусно, сделано по ГОСТу, не приторное
Недостатки
  • Для меня их нет
viki_surrenderрекомендует
26.07.2018
Мне нравится вишневый рожок. Напоминает рожок "большой папа"(самый вкусный рожок, что я пробовал), но его в Челябинске наверное не найти(если будете отдыхать в Краснодарском крае(напр. в Сочи), советую его попробовать. Там вообще мороженое считается одним из лучших в России, да и молочные продукты вцелом гораздо вкуснее.