Это платье одно из моих любимых. Обошлось мне в 14 уе, продавцом осталась очень довольна-отправил быстро и дошла посылка всего за 2 недели.
Запах какого то бензина сразу был, после стирки все стало хорошо. Все соответствует картинке, только бусины не пришиты, а сидят на гвоздике.
Основная масса состоит из мелких бусин и 2 ряда крупных: один по горловине и один шел по груди. Тот, что на груди я убрала. Выглядело грубовато и выглядело как соски). Убрала старыми щипчиками для ногтей-аккуратно вытягивала гвоздик с изнаночной стороны платья. Не осталось и следа от них.
Бусины есть и на рукавах сзади, если честно, у меня иногда в них запутываются волосы. Но это редко и если и случается, то легко распутываются.
Носила с курткой сверху, ничего не отрывается, держатся надежно. Сумку на плече конечно носить не получится, но это не большая проблема. Платье можно носить практически в любую погоду-хорошо смотрится в жару с легкой обувью и так же хорошо с курткой и сапогами.Крой платья удобный-не сильно облегает по фигуре и чувствуешь себя в нем свободно и легко. И как то по девчачьи, в нем чувствую себя девочкой-припевочкой). Вот платье с балетками.
Вот так с обувью на каблуках.
Вот так я ношу его чаще всего.
Заказывала размер М. У продавца этот размер значился для обхвата груди 94, по факту платье один в один соответствует параметрам.Обхват груди у меня 92, обхват бедер 95. Подошло идеально.