В весенних трендах всë чаще мелькают романтичные платья комбинации. Особенно в почëте нежные, акварельные оттенки: мятный, голубой, сливочно–жëлтый. Мне безумно нравится подобные модели и так как на Wildberries представлено великое множество – решила порадовать себя покупкой.
Особенно, приглянулась модель молодëжного бренда Dari Ri, судя по многочисленным отзывам – товар был нарасхват. Цена небольшая – около двух тысяч рублей (в зависимости от периода скидок).
Платье пришло аккуратно упакованное и почти немятое. Классическая модель в бельевом стиле. Длина средняя – миди.
Вот фото с вечерней примерки дома и сразу же после этого отправилась в нëм на вечеринку.
Небольшой вырез по типу «качели».
Тонкие, но прочные бретели, которые при этом не врезаются в плечи.
Особенно удивил цвет изделия, он оказался даже лучше чем на картинке продавца: небесно–голубой, переливчатый, изысканный. Подобный оттенок подойдëт к любому типу внешности: будь вы смуглой брюнеткой или белокожей блондинкой.
Сделано из искусственного атласа, но при этом материал выглядит дорого и стильно. А какой же он потрясающе приятный на ощупь... Лëгкий и практически невесомый, он шикарно облегает ваши изгибы и подчëркивает достоинства.
Качество также на высоте. Все швы аккуратно прошиты, нет хаотично торчащих ниток и постороннего запаха.
Не стала откладывать до более тëплой погоды и надела платье–комбинацию в праздничный вечер под пальто. Все взгляды были прикованы ко мне, безумно комплиментарная вещь, несмотря на свою лаконичность.
Можно носить в сочетании с однотонными рубашками или же без них, но это уже летом, в самую жару. Мгновенно делает ваш образ романтичным. Под это платье хочется сделать высокую причëску или кудри. Красиво будет сочетаться с ниткой жемчуга.
Итог:Однозначно рекомендую к покупке это платье–комбинацию, изделие которое так приятно удивило своим оттенком. Даже на моих не слишком выдающихся формах – сидит прилично, чувствую себя весенней феей. Плюс, за такие деньги оно ещë и радует качеством.
Спасибо за внимание.