Опубликовано 2 Март, 2014 - 19:10

Мои любимые GUESS..

Долго присматривалась к часам с "золотистым" браслетом, остановилась на GUESS. А потом еще определялась с моделькой - нравились все, дизайн просто шикарный! И вот, уже приблизительно пол-года я счастливая обладательница этих часиков!

Упаковка:

Очень нестандартная. Лакированный мешочек, который стягивается веревкой с двух сторон. На лицевой стороне висит "сердечко" с логотипом, внутри - подушечка, на которой лежат часы. Паспорт часов лежит внутри, прямо с часами. Правда, нестандартно?

Характеристики:

Часы инкрустированы кристаллами Сваровски (не могу ручаться за подлинность Сваровски, но сверкают поистине ярко)

с дополнительными циферблатами, водозащитные,

кварцевые,

минеральное стекло,

без цифр,

материал корпуса-нержавеющая сталь

подсветка стрелок

тяжелые

А если кратко -шикарные!

Ремешок: из нержавеющей стали, золотистый. Убирала несколько звеньев, что бы не болтались на запястье.

GUESS очень привлекают внимание, наслушалась много комплиментов в их адрес. Ни разу не пожалела, что купила их!

Ronetрекомендует
02.03.2014
Подскажите, где вы их купили?
02.03.2014
Anastasiya_555, в интернет-магазине, ссылка в ЛС.
07.12.2014
Здравствуйте, а как выглядит паспорт? насколько я в курсе у фэшн часов нет паспортов, есть только книжечка с инструкциями и списком гарантийных сервисов в каждой стране, только вот россия ни в одной марке не проходит(((
29.03.2016
можно мне ссылку интернет магазина?