Всем добрый день!
Хочу поделиться своим восторгом от гель-лаков, которые покорили мое сердце. Эти лаки я могу по праву назвать одними из самых качественных из всех китайских.
Мои коллекцию они пополняют постоянно. Я закупаю их в магазине COLORBANK на Aliexpress. Продавец всегда предоставляет купон на покупку от 3 долларов и поэтому цена не может не радовать.
Если рассматривать в целом все оттенки, то их объединяет густота и маслянистость текстуры. самое главное - это то, что они не текут, самовыравниваются (пастельные цвета хуже), хорошо ложатся, плотные. Выбор оттенков просто огромный. Но есть одно но. На сайте цвета немного отличаются от реальных оттенков. Я пару раз немного промахнулась с выбором и думаю, что мой отзыв поможет Вам определиься и лучше рассмотреть имеющиеся у меня оттенки.
Теперь немного подробнее об оттенках.
Самые классные из них - это насыщенные и яркие цвета. Их можно даже в один слой укладывать.
54 - это самый любимый фиолетовый, хорош по всем параметрам.
245 - не то, что я хотела. Обычный коричневый, не горький шоколад. Но думаю, добавление черного его немного изменит.
222 - на фото не такой как в жизни, он голубовато-зеленый.
95- серо-коричневый нюдовый оттенок. Классный, не темный и не светлый.
29 - светло-серый как на фото.
84- просто бежевый теплый цвет, очень плотный как и все.
5 - на деле оказался светло-персиковым, полосит.
160 - также персиковый. только потемнее и более бежевый.
12 - очень классный нежно-розовый, но зараза немного полосит.
156 - очень интересный оттенок. В бутыльке светло-сиреневый, а на типсе почти белый, с еле-еле заметным сиреневатым подтоном. Но больше белый.
35 - термолак из белого при тепле в нежно-розовый в холоде, очень нравится.
24 - термолак из светло-серого в тепле в темно-серый в холоде, на сайте должен быть коричневым).
39 - лак кошачий глаз, перламутровый, блик средней интенсивности, ну так себе на любителя.
73 - прозрачный розовый с серебристыми блестками, придется выкрашивать на подложку, а так очень даже нежно смотрится.
Вот такая коллекция у меня получилась. Надеюсь, мой отзыв окажется Вам полезным и вы оцените его по достоинству.