Вообще, куклы "Весна" совсем как те, в которые играли мы лет 25-30 назад, усовершенствованные, конечно, сейчас они либо озвучены, либо ходят и т.п., но до боли родные и любимые, внешне они почти не изменились.
Эту куклу Инну средней дочке подарила бабушка ещё лет 5 назад и до сих пор девчонки с удовольствием в неё играют.
Она очень качественная, прочная, рост 43 см, не тяжёлая даже для 1,5-годовалой девочки.
На фото её состояние на данный момент, при условии, что в неё играют уже 2 моих дочки.
Хорошая одежда: брюки, курточка (на липучках) и берет, стирали, кстати, много раз, ничего не расползлось и не полиняло. На ножках резиновые тапочки.
Кукла говорит 11 фраз, каждую проговаривает при нажатии кнопочки на спинке, голос не слишком громкий (как у многих бывает, особенно китайских), достаточно приятный; механизм надёжный и безопасный (ничего не вываливается), батареек хватает на долго, за всё время меняли только 2 раза.
Волосы средней длины, нормально расчёсываются, не свалялись, можно заплести в косичку.
Дочки её очень любят, особенно младшая, постоянно таскает, раздевает, снова всё напяливает и любит слушать её болтовню.
Думаю, иметь такую куклу будет рада любая девочка, да и у родителей и бабушек они обычно вызывают тёплые воспоминания и положительные эмоции.
Цена сейчас у неё в среднем 1000 рублей.
У нас несколько кукол от ТМ "Весна" и все они очень хорошие.
Например, ещё одна красавица с шикарными волосами - Вероника.