Базовая коллекция шерсть/шелк одна из лучших в Intimissimi! В магазине много разных моделей из такого смесового волокна. Год назад я приобрела топ с длинным рукавом и V-образным вырезом в светлом телесном оттенке, после чего глубоко влюбилась в эту коллекцию. Еще были майки и водолазки с горлом.
Кофточка очень тоненькая, просвечивается довольно сильно, поэтому требует телесного белья. Модель в рубчик, удобно растягивается по фигуре, но после стирки сжимается и принимает свою изначальную форму.
Состав: содержит 85% шерсти и 15% шелка.
Но она совершенно не колючая! Разве что совсем чуточку до первой стирки. Кожа от нее не чешется и не краснеет, хотя я не ношу шерсть именно по этой причине. Лонгслив нереально мягкий и уютный, в нем очень комфортно и тепло, даже в лютые морозы. Я всю зиму проходила в нем и в шубке, даже когда температура падала до -15. V-образная горловина отработана атласом, который хорошо тянется и не расползается. Я выбрала модель без кружева, именная эта мне понравилась больше. Кстати, данный топ демонстрирует Ирина Шейк в рекламной компании.
Кофточка абсолютно базовая, хорошо сочетается с любыми вещами, уютная, любимая повседневная вещь. Стираю в режиме "Шерсть" с минимальными оборотами, специальным средством для шерсти, потому что обычные гели как бы "прожигают" деликатную ткань. За год почти ежедневной носки волокна чуть растянулись, но внешний вид от этого почти не пострадал. Ни один шов не разошелся, ни одна ниточка не точит. Вещь не одноразовая, очень качественная и вполне оправдывает свою немаленькую цену в 2999 рублей. Спустя время, она стала еще мягче, ни одного катышка я не заметила. В топе не жарко даже в помещении, иногда ношу её в качестве термо-белья. В магазине еще были черные, синие, молочные и темно-серые оттенки. Я остановилась на нюдовом.
Шерсть и шелк мне очень полюбились, если есть возможность, каждой леди рекомендую побаловать себя такой уютной вещью.