Использовала эти наушники на протяжении 6 лет. За это время покупала их 2 раза, то есть каждые наушники служили меня по 3 года. По-моему отлично, учитывая их невысокую цену (последний раз покупала за 220 рублей). Есть еще аналогичная модель, но с регулятором громкости на проводе, которая стоит уже 320 рублей.
О наушниках. Нравится сам материал - приятный на ощупь. Благодаря этому же материалу наушники не путались! Проводки в меру тоненькие (нет ощущения, что вот-вот порвутся) и длинные. Для моих ушей очень удобные, сидят плотненько, не давят и не выпадают. Изогнутый штекер нравится даже больше, чем обычный прямой. Но самое главное - ЗВУК. Чистый, хороший, басы, бэк-вокал передает просто отменно. Брала как-то на день у подруги наушники Самсунг, которые стоили около 600-700 рублей - никакой разницы в качестве звука не заметила! В общем это лучшие наушники-вкладыши за свою цену!
П.С. Когда на последних наушниках перестал играть один динамик, хотела еще раз купить аналогичную модель. Но в нашем городе таких уже нет(( Пришлось покупать Sony MDR-E9A за 250 рублей. Качество конечно несравнимое.. Сделаны очень некачественно, того и гляди что-нибудь отвалится.И звук...Если бы не кнопка BASS на плеере, слушать было бы невозможно.