Всем доброго времени суток !
Сегодня решила поделиться с вами своей очередной удачной покупкой!
Да,я знаю,что эта рубашка давно покорила сердца миллионов женщин! Но до меня она пришла только сейчас! Поэтому очень хочу посвятить ей свой отзыв!
К сожалению, не смогла найти отзыв здесь о ней,пришлось создавать!
На мой взгляд, женщина периодически хочет выглядить и романтичной и стильной одновременно! Я не исключение. Особенно этого хочешь весной!
Покупала я её по горячей цене за 396 рублей.
На мой взгляд, очень хорошая цена! Шла как обычно около месяца,посылка отслеживается у этого продавца точно!
Ссылочки ниже ! Кстати,хочу поделиться сразу с вами ещё парочкой, на брошку и сарафан! В моём отзыве вы их ещё увидите!
С сарафан ом тоже отлично! На сарафан ссылка внизу.
Вот вам и на работу можно выйти! И в театр неплохо! Просто и со вкусом.
Кстати, размер М подходит для ог 88 и от 72 см.
У продавца есть размеры до 5 xl, универсально на мой взгляд!
КОРОТКО О ТОВАРЕ
Соглашусь со многими,что качество фабричное При вскрытии были зажимы! Как на мужских фирменных сорочках На манжетах есть пара пуговиц, очень универсально Воротник жёсткий и стойка не заламывает Не линяет Запаха не было Цвета яркие и видно ,что краска не дешёвая и не потечет при стирки Вообщем-то, я очень довольна!
На манжетах 2 пуговки
По мне в такой рубашке и в пир,и в мир! Советую присмотреться.
http://Новые Цветочные Женщин Блузки Рубашки Повседневные Вишня Блузки С Длинным Рукавом Дамы Топы Мода Blusas Clothing Для Женщин Плюс Размер 5XL http://s.aliexpress.com/jquYbaUn (from AliExpress Android)
Цвета есть разные. Вишенки и на белом фоне, и на чёрном, розовом. На любой вкус так сказать.