Сегодня хочу рассказать про мои домашние тапочки,приобретенные на торговой площадке Алиэкспресс.
Заказывала первый раз на пробу две пары. Одни нежно-зефирно-бело-розово-сиреневые, о которых и идет речь, вторые очень интересные, веселые, но про них в следующем отзыве)))
Не буду долго описывать историю покупки, доехали до меня за месяц, трек не отслеживался, цена 6.5$. Когда я их заказывала(три месяца назад) доставка была бесплатная,сейчас на сайте нереальная оплата за доставку,думаю это какая-то ошибка,но, даже если продавец настолько обнаглел, в любом случае тапочки такого качества можно найти в такой ценовой категории с бесплатной доставкой.
Ссылка на продавца ТЫК
Тапочки представлены в трех вариантах - с сиреневым,розовым и голубым сердечком. Я выбрала нежную сирень.
Упакованы были в полиэтиленовый кулек и обычный почтовый пакет.
Тапочки очень приятные,уютные! Присутствовал запах новой вещи, но после нескольких дней нОски его не стало.
Подошва резиновая,надеюсь прослужит долго и не сотрется. Размер на наш 40 и длину стопы 26 я выбрала самый большой,9. Подошли идеально!
Тапочки конечно рекомендую, долгими зимними вечерами они согреют ножки и придадут уюта!
Всем удачных покупок и до скорой встречи)))
Любимая рубашка в клетку
Тапочки миньоны
Куртка MaxMara c Алиэкспресс
Футболки на длинный рукав с "изюминкой"
Милые носочки с веселой историей
Классные мужские шорты
Теплая кроличья шапочка