Использую его вместе с таким же шампунем. Волосы у меня длинные, кончики слегка суховаты, секутся. И этот бальзам-кондиционер для моих волос очень даже подходит.
Что мне в нем нравится:
1)состав: экстракт алоэ барбаденсис предупреждает выпадение волос и стимулирует их рост; масло чайного дерева оказывает противовоспалительное действие на кожу головы; Д-пантенол (провитамин В5) способствует реставрации кератинового слоя, возвращает волосам гладкость и блеск; без силиконов;
2) запах(насыщенный запах масла чайного дерева, но на волосах остается еле заметный тонкий аромат);
3) удобная консистенция (не слишком густой и не слишком жидкий, консистенции густой сметаны) и приятный зеленоватый цвет;
4) бальзам действительно оказывает свое действие, волосы стали живыми, увлажненными, меньше секутся;
5) бальзам можно втирать и в кожу головы для усиления роста волос и оказания лечебного действия на кожу, при этом он совершенно не утяжеляет волосы;
6)доступная цена.
Не нравится единственный момент: крышечка тюбика откручивается, а не отщелкивается, для меня это не совсем удобно.