Опубликовано 18 Июль, 2013 - 14:34

Использую его вместе с таким же шампунем. Волосы у меня длинные, кончики слегка суховаты, секутся. И этот бальзам-кондиционер для моих волос очень даже подходит.

Что мне в нем нравится:

1) состав: экстракт алоэ барбаденсис предупреждает выпадение волос и стимулирует их рост; масло чайного дерева оказывает противовоспалительное действие на кожу головы; Д-пантенол (провитамин В5) способствует реставрации кератинового слоя, возвращает волосам гладкость и блеск; без силиконов;

2) запах (насыщенный запах масла чайного дерева, но на волосах остается еле заметный тонкий аромат);

3) удобная консистенция (не слишком густой и не слишком жидкий, консистенции густой сметаны) и приятный зеленоватый цвет;

4) бальзам действительно оказывает свое действие, волосы стали живыми, увлажненными, меньше секутся;

5) бальзам можно втирать и в кожу головы для усиления роста волос и оказания лечебного действия на кожу, при этом он совершенно не утяжеляет волосы;

6) доступная цена.

Не нравится единственный момент: крышечка тюбика откручивается, а не отщелкивается, для меня это не совсем удобно.

Отличный бальзам, советую!)))

внешний вид тюбика

состав

вид бальзама, консистенция

вид бальзама, консистенция

волосы после использования с таким же шампунем

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет, но не утяжеляет волосы
  • Удобная консистенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Крышечка откручивается, а не отщелкивается
zubastickрекомендует
02.04.2015
волосы шикарные!
02.08.2015
Спасибо 😊
10.08.2015
Я пока не знакома с такой маркой