Приветствую всех пользователей мобильных телефонов! Сегодня расскажу об офигенном чехольчике для HUAWEI Ascend W1 с aliexpress марки Mofi Style!
Заказывала я его еще в январе 2013 года (поэтому на фото он уже слегка потрепан), особых надежд не возлагала, несмотря на внушительную стоимость 9,99 $, а зря! Получила я настоящий бронежилет для мобильничка!
Плюсы: конечно же дизайн! а также качество материалов из которого он сделан, снаружи это приятное на ощупь покрытие с текстурой "мелких складочек" а внутри бархатистое покрытие со стильным фирменным принтом.
Помимо стильного дизайна, чехол хорошо защищает телефон при падении и при ношении в сумочке или кармане.Основа из качественного пластика серого цвета, точно повторяет форму телефона, все отверстия на своих местах.
Чехол-книжка имеет основу из металлических пластинок, закрывается на магнитик.
Открыв чехол вы можете зафиксировать его магнитиком с обратной стороны.
Створка книжки сгибается и её можно использовать как подставку.
В сложеном (впрочем как и в разложеном) виде достаточно компактен, не придает мобильнику излишней толщины.
Достаточно износостоек, хорошо защищает телефон от ударов при падении, за довольно длительный срок использования у меня появились лишь небольшие потертости на корпусе,
грязь можно легко удалить влажной салфеткой, но я свой и щеточкой мыла с мылом и он снова как новый!
Из минусов могу отметить разве что цвета их 4: серый, зеленый, коричневый и рыжий, и у всех корпус серого цвета, лучше бы конечно в тон!
Чехол конечно рекомендую! У MOFI огромный ассортимент чехлов для различных моделей телефонов, выбирайте свой и пользуйтесь с радостью!