Опубликовано 20 Январь, 2017 - 23:30

Добрый вечер!

Не так давно, пару месяцев назад, у меня появился новый телефон: Xiaomi Redmi 3 Pro. Так как до этого у меня был телефон довольно маленькой и не очень известной марки, чехлов на него практически не было (3 штуки разных цветов, если быть точной)).

Поэтому первое, что я сделала - купила новый, красивый чехол, и теперь не могу им налюбоваться)

Вот как он выглядит:

Да, прорезь для сканера отпечатков пальцев не очень ровная, но функциям она не мешает, так что меня всё устраивает, да и всё остальное тоже в порядке.

Рисунок на ощупь шероховатый и нанесён на внешнюю сторону чехла, но за 1,5 месяца использования ещё ничего и нигде не облупилось и не слезло.

Кнопки нажимать очень удобно, к тому же их без проблем можно нащупать (в то время как в стандартном прозрачном чехле это было как-то не очень хорошо продумано).

Чехольчик весьма мягкий, силиконовый, но телефон я впихнула с трудом. Сидит плотно, нигде не оттопыривается и не слазит. Хорошо защищает от ударов, и вокруг экрана тоже есть небольшая каёмочка-бампер, действующая как защита для него.

Очень довольна этой покупкой и к лету собираюсь приобрести ещё пару чехлов)

Спасибо за внимание!

Ссылка на чехол: [ссылка]

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Мягкий
  • Удобный
Недостатки
  • Прорезь для сканера большевата
Roxeyрекомендует