Пока ещё не могу отказаться от чая, поэтому нужно оставить отзыв. Много лет мы пили "вдохновение", ещё пару лет этот чай, последний год альжанат, он чем-то напоминал нури, но потом стал таким же на вкус - безвкусным и пыльным. Летом попробовали Марьям черный листовой молочный. Он нам понравился, но его очень мало привозят и быстро разбирают. Цены на данный момент от 220 до 300 рублей за пачку, в пачке не 250 г как в гранулированных, а всего 150 г.
Этикетка с другой стороны
Производитель один, пачки все похожи и цветом, и шрифтом написания названия, поэтому легко перепутать или не запомнить.
Этикетка с одной стороны
На упаковке нарисована ложка в подарок, она действительно есть
И у разного чая, разные рисунки на ложках, здесь, мне кажется, это журавли
Не сказать, что супер-пупер ложка, но на пикник - здоровский вариант, или на работу, или в дорогу
Всё лучше, чем пластик.
Чай в картонной упаковке, сверху клей виден, когда открываешь, сама заварка в целлофановой фольге
Заварка
Приятный аромат.
Изготовитель: Чайная фабрика "LS company", Республика Казахстан, г.Караганда.
Черный молочной листовой чай
Способ заваривания на фото👇
Заварка густая, на фото уже второй раз кипяток подлит👆
Если капнул, то нужно сразу вытирать, иначе потом трудно оттереть даже с содой. Вкус и запах для меня больше сливочно-карамельный какой-то, не молочный, молока в составе нет и выглядит заваренный чай, как обычный чай без молока. На данный момент это самый любимый чёрный чай. Но, кажется, что он как и другие чаи тоже уже не такой густой, даже свежезаваренный и вкус тоже меняется. Если от чая с обычным молоком, сухим молоком и с растительным молоком у меня сразу появляются высыпания на лице, то от этого чая высыпаний нет, значит там точно ничего такого в составе нет. Но вот зубы, кажется желтее. Чай рекомендую к покупке, прекрасный вкус и аромат, покупаем себе и родственникам в Курск посылаем, у них нет такого чая, им тоже очень нравится.