Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 19:30

Меня нельзя назвать сладкоежкой, скорее даже наоборот. Панакота - чуть ли не единственный десерт, которым меня можно соблазнить. До недавнего времени я могла съесть его только в хорошем кафе или ресторане, но внезапно обнаружила в одном из любимых продуктовых магазинов.

Цена: 108 руб. Раньше стоила 80 руб, но была без шоколадной крошки, а теперь либо такая, либо шоколадный десерт, самая простая куда-то запропастилась.

Где: сеть магазинов "Куриный дом".

Вес: 150 г, жирность 14%.

Состав абсолютно натуральный: сливки из натурального цельного коровьего молока, шоколадная крошка, агар-агар, ваниль, сахар-песок.

Упаковка удобная и очень симпатичная, напоминает креманку.

Но самое главное - это, конечно же вкус, и он просто отличный! Нежный, сливочный, а шоколадная крошка добавляет изюминки.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень вкусно
  • Симпатичная упаковка
Green Foxрекомендует
01.09.2017
как же вкусно выглядит
01.09.2017
Анастачия На вкус ещё лучше, чем на вид)
23.01.2018
Похоже на сливочное мороженое с шоколадной крошкой. Жаль, на наших прилавках нет этого производителя, я обожаю молочную продукцию и все, что с ней связано. Мимо такой вкусноты я бы не прошла. (кстати, и стоит ведь дороже, чем фисташковая новинка - герой нового отзыва, и объем здесь меньше) 😊 за удовольствие, выходит, надо платить 😁
23.01.2018
Тот из сметаны(видимо, потому и кислый такой), а панакота из благородных сливок, вот и дерут за неё...но вкусная, зараза, только сейчас ещё одну съела 😁
У нас тоже сравнительно недавно появилась эта фирма и только на прилавках одной сети, но они активно развиваются, может, и до вас доберутся.