Опубликовано 4 Август, 2021 - 08:47

несколько раз

Привет, друзья!

С относительно недавних пор я являюсь Экспертом клуба Нивея. Люблю эту марку - для меня это прям классика, к ней всегда возвращаешься.

На постоянной основе использую самый классический шариковый дезодорант от Нивея - люблю его запах!

Когда бренд предложил протестировать новинку - Дезодорант-антиперспирант NIVEA Черное и Белое MAX PRO (Шариковый), то не раздумывая согласилась! Своим мнением и поделюсь в отзыве.

Упаковка и внешний вид.

Дезодорант присылают по почте надежно упакованным в гигантской такой коробке.

Коробка невероятно качественная в классическом сине-белом исполнении.

А на обратной стороне имеется полное описание, как стать экспертом Нивеа.

Внутри находится плотно закреплённый флакон с дезодорантом.

Флакон привычного размера, удобно сидит в руке. Тяжеленький такой, потому как из стекла. Не искала никогда, но думаю, только Нивея выпускает дезодоранты в стеклянной таре - мне это приятно.

Дизайн классический для бренда, но появилась надписан а красном фоне, информирующая о улучшении продукта.

Еще - флакон стал удобнее - теперь его ставишь как бы на крышечку и не нужно ждать, когда средство перетечет к шарику.

На оборотной стороне есть наклейка с необходимой информацией.

Флакон закрыт завинчивающейся крышкой из белого плотного пластика, которая исключает протечки.

Консистенция.

Дезодорант имеет мягкую кремообразную, обволакивающую текстуру, хорошо распределяется по коже. Впитывается не сразу, нужно дать дезодоранту пару минут.

Дозирование.

Имеющийся в дозаторе шарик хорошо наносит средство на кожу, но вот есть такой нюанс - дезодоранта наносится как-то многовато. Получается довольно толстый слой, из-за чего дезодорант долго впитывается и высыхает.

Возможно это только в первое время, потом с уменьшением средства во флаконе эта проблема уйдёт. Ну или появится нужная сноровка!

Но если нет, то такое дозирование отразится на расходе дезодоранта.

Аромат.

Запах дезодоранта - это то, ща что я его любою и неизменно покупаю! Невероятно приятная, мягкая и тёплая парфюмерная композиция.

Аромат держится на коже довольно долго. Даже когда, я к нему привыкаю, то потом чувствую его на одежде. Аромат довольно быстро и надёжно закрепляется на одежде. Поэтому чаще всего парфюмом не пользуюсь.

Защита от пота.

Слово на флаконе антиперспирант, значит, что средство должно защитить от пота.

Не скажу, что Нивея МаксПро избавила меня от проблемы потоотделения в области подмышек. Если одевать майки или другую одежду не прилегающую к области подмышек, то в сильную жару я ощущаю влажность. Но чудесным образом - если я в футболке, кофте , и в Диков жаре, то я не вижу, чтобы расползались пятна пота по одежде.

Конечно в адской жаре пот иногда проступал на моей одежде, но не настолько предательски и сильно, как с другими дейзиками.

То есть, родной уверенности в защите от пота нет, но сдерживающее действие у Нивея МаксПро есть и оно очень выручает!

Про 48 часов - не работает. Чтобы наверняка и надолго только ДрайДрай классический, и то все равно необходимо использовать сверху обычный дейзик.

Защита от запаха пота.

Благодаря очень приятному аромату дезодоранта совершенно никакой запах пота не проступает. И дело не в том, что аромат заглушает неприятный запах, а в том, что дезодорант и его составляющие как то его подавляют.

То есть ощущается не смесь пота и аромата, а именно приятный аромат дезодоранта. И даже если я не схожу в душ, то это свойство дезодоранта реально работает 48 часов, как и заявлено производителем.

В этом плане дезодорант работает на все 100 процентов.

Зашита от пятен.

Я ношу и темную и светлую одежду. И там и там - чисто! На белой область подмышек не желтеет и не желтела даже с предшественником МаксПро. На чёрной одежде нет белых полос при одевании и потертых белых подмышек изнутри.

Этот пункт дезодорант тоже проходит на ура!

Итог.

Я очень люблю дезодоранты от Нивея и именно классический аромат и аромат МаксПро.

Данный Дезодорант-антиперспирант очень хорош:

• удобный флакон оптимально размера,
  • шикарный аромат,
  • хорошие свойства по защите от пота,
  • полностью избавляет от проблемы запаха пота,
  • не оставляет пятен на темной одежде и не желтеет на белой,
  • не раздражает и не сушит кожу, не вызывает аллергию.

Минусы, которые производитель возможно доработает:

• слишком большое количество средства при нанесении,
  • не исключает появления пятен пота на одежде.

Так как средство мною очень любимо, но хочется быть очень честной - то борюсь с собой и ставлю 4 , а не 5 звёзд( хотя осень хочется 5). И РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Достоинства
  • Аромат отличный
  • В течение дня защищает от запаха пота
  • Дорогой аромат
  • Интересный дизайн
  • Не оставляет следов
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не сушит кожу
  • Работает 48 часов
  • Удобный флакон
Недостатки
  • От пота не защищает
jeniasiрекомендует
Плохо,что от пота не защищает
04.08.2021
Избавляет от запаха - это уже хорошо, а потоотделение даже Драй-драй полностью не тормозит.
04.08.2021
Я на натуральные дезик и перешла
04.08.2021
Хорошо, что пятен не оставляет, ужасно это не люблю)
05.08.2021
В принципе не плохой 👍
11.08.2021
Необычный) не похож на привычный дезодорант от Нивеи с круглой крышечкой
13.08.2021
Всегда в сумке лежит!