На натуральных дезиках я уже больше года, периодически пробую новые, так как действие натуральных дезодорантов часто ослабевает при долгосрочном использовании.
Наконец то решила попробовать дезодорант без спирта в составе, и хотя не рассчитывала на длительную эффективность, была удивлена его действием.
Сейчас я расскажу про дезодорант от Biosecure "Бергамот".
Во-первых, мне понравилочь, что он шариковый. Причем работает отлично, идеально распределяет дезодорант по коже. Последнее время не люблю стики, они очень тянут кожу. А спреи часто слабоваты при нагрузках в тренажерном зале.
Стоит отметить, что натуральные дезики все же подороже будут, чем та же рексона. Но на здоровье не экономлю, как говорится. Есть натуральные дезодоранты и за 2000 руб.
Этот стоит более-менее бюджетно - 600 р в среднем в интернет-магазинах.
Внешне флакончик очень приятный, в светлых тонах, удобно держать, не скользит в руке.
Крышечка легко откручивается.
Аромат легкий, свежий, не могу сказать что идеальный аромат бергамота, но нотки присутствуют.
Сам дезодорант довольно жидкий, но шарик его хорошо распределяет тонким слоем, он быстро впитывается и подсыхает.
На одежде следов не оставляет, ни на белой, ни на черной, ни на деликатных тканях.
Действия мне хватает на рабочий день вполне.
На занятиях - йога, восточные танцы, тренажерный зал также хватает защиты.
Рекомендую!