Мне очень нравятся сладости,одна из моих самых любимых ирис.На данный момент,я перепробовала много ирисок и самой любимой посвящу сегодняшний свой отзыв).
Данный ирис представлен в двух вкусах:классический и ванильный,а также в двух форматах-в виде батончика и большой ириски.В виде батончика удобно брать с собой,подойдет для перекуса.
На сегодняшний день,редко можно встретить продукт с натуральным составом.Ирис "Красный Мозырянин "Детский" очень порадовал идеальным составом.Вот собственно и он:)
СОСТАВ:
сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар(сахароза, лактоза)), патока, масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), какао - порошок, экстракт ванили.
Характеристика:
100 Г ПРОДУКТА СОДЕРЖАТ:
белков — 3,5 г
углеводов — 81,0 г
жиров — 7,0 г
энергетическая ценность 1675 кДж (400 ккал)
срок годности 12 месяцев
Ирис имеет приятный,лёгкий "конфетный" аромат. Вкус ярко выраженного,сладкого, сгущенного молока с нотками ванили, но не приторный.Очень питательный,для меня в это плане хорошая альтернатива конфетам и шоколадкам,при этом более полезная.По консистенции не липкий и не тягучий-золотая середина.
Многие ириски,к сожалению,которые я пробовала,оказывались очень твердыми,но в данном случаи,напротив, ирис очень мягкий и нежный.Оставляет приятное послевкусие.
Покупая ирис не в первый раз,приятно радует стабильное качество продукта на протяжении многих лет.Рекомендую к покупке!
Достоинства:
- Качественный
- Вкусный
- Питательный
- Аромат
- Не приторный
- Сладкий
Недостатки:
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за Внимание!!!