Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 23:39

Мне очень нравятся сладости,одна из моих самых любимых ирис.На данный момент,я перепробовала много ирисок и самой любимой посвящу сегодняшний свой отзыв).

Данный ирис представлен в двух вкусах:классический и ванильный,а также в двух форматах-в виде батончика и большой ириски.В виде батончика удобно брать с собой,подойдет для перекуса.

На сегодняшний день,редко можно встретить продукт с натуральным составом.Ирис "Красный Мозырянин "Детский" очень порадовал идеальным составом.Вот собственно и он:)

СОСТАВ:

сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар(сахароза, лактоза)), патока, масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки из коровьего молока), какао - порошок, экстракт ванили.

Характеристика:

100 Г ПРОДУКТА СОДЕРЖАТ:

белков — 3,5 г

углеводов — 81,0 г

жиров — 7,0 г

энергетическая ценность 1675 кДж (400 ккал)

срок годности 12 месяцев

Ирис имеет приятный,лёгкий "конфетный" аромат. Вкус ярко выраженного,сладкого, сгущенного молока с нотками ванили, но не приторный.Очень питательный,для меня в это плане хорошая альтернатива конфетам и шоколадкам,при этом более полезная.По консистенции не липкий и не тягучий-золотая середина.

Многие ириски,к сожалению,которые я пробовала,оказывались очень твердыми,но в данном случаи,напротив, ирис очень мягкий и нежный.Оставляет приятное послевкусие.

Покупая ирис не в первый раз,приятно радует стабильное качество продукта на протяжении многих лет.Рекомендую к покупке!

Достоинства:

• Качественный
  • Вкусный
  • Питательный
  • Аромат
  • Не приторный
  • Сладкий

Недостатки:

• нет

Рекомендую к просмотру!

Спасибо за Внимание!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный
  • Качественный
  • Не приторный
  • Питательный
  • Сладкий
Недостатки
  • Нет
Sharlotta197рекомендует
О, да...я тоже очень люблю такое лакомство. Особенно, когда ириски нежные и не прилипают к зубам🥰
01.05.2021
Вкусно!
Благодарю за отклик!
03.05.2021
Опасаюсь есть ирис, но к этому присмотрюсь.
04.05.2021
Не очень люблю ирис. Но ребенку покупаю - ему нравится. Тоже ищу с хорошим составом.
Благодарю за отклик!
Не встречала такой 😎
09.05.2021
Состав отличный, если увижу такой возьму попробовать 😋
Благодарю за отклик! 😊
11.05.2021
Интересно было бы попробовать! 😊
Спасибо большое за комментарий! 😊
11.05.2021
Люблю ирис, но стараюсь есть пореже)
Спасибо за отклик! 😊
Где вы такой находите? Специально обращала внимание, нет в продаже!
13.06.2021
Я покупаю данный ирис в магазинах,где представлены белорусские товары.Если у Вас есть в городе магазины "Белорусские продукты",тогда он там точно должен быть! 😊
Спасибо за информацию!