Мой фаворит среди контурингов сейчас этот контур-карандаш малыш от Neve Cosmetics. Когда контуринг с помощью карандашей стал таким трендовым, все внезапно оценили удобство такого формата выпуска , я в том числе.
Наглядное применение:
Карандашик очень компактный и поместится в любую косметичку
Зато он очень универсален в применении, и хайлайтер в нем именно высветлитель, а не шиммер.
На свотчах оттенки получились чуть рыжее, чем в жизни, при растушовке тень и свет получаются очень натуральными, не пятнят, в поры не сбиваются, тональный крем не разъедают и не сдвигают.
Карандаш деревянный, очень хорошо точится, колпачки металлические, плотные, не спадают, и не проваливаются.
стержень при заточке не сминается и не ломается, дерево не крошится.
Хороший рабочий продукт, с которым очень легко и приятно работать. Подойдет по простоте использования человеку, который вообще никогда до этого не сталкивался с контурингом лица, и может заменить консилер при необходимости. А по качеству работы будет отличной находкой и для профессионала.
Единственный минус, что краска на самом карандаше не самая стойкая, немного сцарапалась в косметичке.
Планирую покупать этот продукт еще, когда закончится. Но не скоро, так как расход экономичнее, чем я ожидала от кремового карандаша.