Опубликовано 14 Май, 2014 - 22:08

Добрый день! Сегодня хотелось бы вам рассказать о креме для рук PERLIER White Almond. Раньше я ничего не слышала об этой марке, но миленькая упаковка (стандартная пластмассовая туба для крема, но приятной расцветки) и предполагаемый запах миндаля подкупили меня, и я решилась взять этот кремик.

Крем имеет идеальную плотность для кожи рук, не слишком жирный, но и вовсе не жидкий. Легко распределяется и впитывается довольно быстро, оставляя приятное ощущение увлажненности кожи. Запах у крема мне пришелся по душе, и где-то, хотя и отдаленно, он действительно напоминает миндаль.

За время использования средства (около года) могу сказать, что крем мне подошел на 100%, но не уверена, что вам он понравится так же, ибо кожа рук у меня не проблемная, так что использую я крем и зимой, и летом и не каждый день (бывает раз в неделю-две). Наверняка он должен подойти, тем, кому достаточно легкого, но заметного увлажнения.

В общем, крем оправдал мои ожидания, и приятным дополнением ко всем вышеперечисленным его плюсом является невысокая стоимость – около 270 руб за нескончаемую тубу в 100мл. Однозначно, как-нибудь куплю это средство снова.

Состав для разбирающихся:

Плюс, как скорую помощь для рук в жуткие морозы я использую такой вот NIVEA Creme

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
equilibriumрекомендует